【ネタバレあり】極貧少女のエッチなアルバイトのレビューと感想

可愛い

女の子は可愛いけど、彼女を手に入れるために、父親をクビにしたり、男の人の執着が怖い💦
    女の子もそこはノータッチで(°Д°)???ってなった。簡潔で読みやすい感じではあった

かわいい

女子の私からみてもかわいくてエッチで興奮します!
    女の子の表情がかわいい。
    無理やりねじ込まれる系が好きなのでドンピシャでした

女の子は可愛いし短く読みやすいと思います。最後には自分から求めていく姿が個人的にはとてもいいと思う。

現実だったら

現実にこんな女の子がいたらガンバってお金を出してあげるんだけどなぁ。幸薄い薄幸な女の子は最高にいいですな。

話詰め込み過ぎ

たった2話なのに変な設定多すぎて詰め込み過ぎな感じが否めない。
    絵は綺麗なので、絵が気に入った人にはいいかも。

内容よりもエロさ重視の作品ってかんじがします。
    男は狂ったストーカーで女の子は嫌がりながらも男にはまる。

内容的にはありがちなストーリー。お金に困ったJKが身体を売って、快楽に落ちていく話。2話で短いストーリーだからか、話が飛びすぎてあっという間に男の人の言いなりに…もうちょっと細かく丁寧に話が進めてくれた方が話に入りやすいような。ただ、エロい絵を見た感じで終わりました。

借金したJKがそのまま快楽堕ちというよくある話だったけど、この作者の作品をもっと見てみたいって思いました。

良い意味でいろいろ物足りない。

絵が好み

痛いけなヒロインが生活のために身を捧げる。あれよあれよとハマっていくパターン。ストーカーの罠だったってとこが怖い。

短い話だけど良い

全2話とかなり短い話で、ありがちな知らずに応募したあやしげなバイト先でJKが快楽堕ち…という内容。ただ、ロリ巨乳のJKがとても可愛く、エッチ描写も画力が高いので、短くても結構満足でした