みんなのレビューと感想「冷酷課長の脳内はHな妄想ばかり。」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

全話買いしました

純愛なのに不器用なので、Hはしまくりなのに、進展せず、しかも脅迫まがいなことに……続きが気になります!どっちも大好きなのに

こういうの大好き

まだお試しだからわからないけど、このギャップがそそる。早く続きが読みたいよー!頑張ってポイント貯めんよ!

面白そう

妄想!?って笑ってしまったけど、これから現実になっていくのか、先の展開が楽しみです!続きを早く読みたいです!

表紙からは、気持ち悪い印象を受けましたが、男性側からの妄想は、めずらしいし、プッと笑ってしまうおかしさもあり、ついつい読んでしまいます。

いい

めちゃくちゃ、好きかもー!
    邪魔は入るし、変な誤解あるし、今の展開は、ハラハラするけど、お互い気持ちあるし、うまくいって欲しいなぁー‼️これから、どーなるのかなぁー⁉️
    楽しみでーす

面白い!!

無料お試しで少しだけ読みました。妄想課長まさに題名の通りで、妄想を現実にして行く。。自信家のようであり、かなり臆病な部分もあり、面白い作品です。

好き!

課長の思考回路好きすぎて爆笑!
    エロさが半減しちゃうけど、自分としてはこの作品にそれは求めてないから満足。
    忘れた頃に何度でも読み返したくなる作品でした。

ギャップ萌え

酔ってて覚えてない!というありがちな展開だったけど、ドキドキしました。課長のギャップがナイスでした。クールかと思いきやめっちゃ耳赤かったり、ヒロイン大好きだったり、課長の可愛さがいいです。

可愛い

絵がとても可愛いくて好きです!ちょこちょこ私的にはまるつぼがあり続話が気になります!

驚き

冷酷課長なのに頭のなかがHな妄想だらけで見てて面白いです!
    しかも二人がひかれあうのも見所です!おすすめです!