みんなのレビューと感想「冷酷課長の脳内はHな妄想ばかり。」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

何話か購入しました。
    タイトルで冷酷課長となってますが、
    ホントは里山を溺愛する面白い課長。
    心の声が面白かったです。

めっちゃ好きです。課長が格好いいのに面白くてヒロインの事がめっちゃ好きで。
    ふつうなら絶対にない展開ですがマンガなんでありです。

ん?冷酷?

仕事に厳しいのは冷酷とは違うような…

それはおいといて。仕事はできるけど、プライベート(恋愛)はポンコツな課長。酔いつぶれた自分を送ってくれたヒロインに襲いかかります。そして、そのことが夢か現実かもあいまい。

一方でヒロインも…戸惑いはあるけれど、快感が忘れられない。

はっきりさせるはずだった二度目。はっきりしないまま、最後まで。そして、そのままズルズルと、セフレのような関係は続く…

もう、課長。さっさと告白しなさい!好きだって一言を言いなさい!課長のダメっぷりがかわいいです。でも、ヒロインかわいそう。

後輩という邪魔者が離脱したと思ったら、新たな邪魔者が登場?ポンコツ課長、どうするんだろう。

冷酷課長の頭は

このコミックマンガ作品なんだけど、
    なんか携帯コミック無料試し読みをしたらすごく先が気になります。
    だんだんつづきがきになってます。

じれったい

好きならちゃんと気持ちを伝えたら良いのに。体の相性が良くてお互い好きなのに、なぜセフレだと言うことになってしまうのか。幸せになって欲しい二人です。

面白い🤣

課長が面白く又眼鏡の下はイケメンで、女の子も可愛いくて内容も絵も全て好きです😊

タイトルだけで気になりためし読みしましたが、クールそうに見える課長からの心の声が面白くて❗ありですよ。

もっと欲しがって

イケメンならば妄想してもカッコいいね、大歓迎。妄想の通りに好きにして。こんな課長が職場にいたらと恋しちゃうし、仕事はかどるわ。

課長のオンオフが凄すぎて
    面白いです!!!笑
    こんな人がリアルに居たら
    ちょっとアレですけど…笑
    続きが楽しみです!!!

課長可愛い

女性目線、男性目線が描かれていてお互いの気持ちがその時々でわかりとても面白いです。課長髪型ウ~ンだけど、好きな女性に対して色々妄想しているのが面白いです。全巻買っていきます!