みんなのレビューと感想「冷酷課長の脳内はHな妄想ばかり。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結局お互い好きだったーーのお約束な流れも安心して読めて、嫌いじゃないです。これから課長のライバルも現れて一波乱ありそう?でもすんなり解決してくれることを願います。長々、ダラダラはあまり好きではないので。

新人の頃厳しく当たった女の子が、必死についてきたら可愛いですよね。仕事も出来る上司でも、頭の中は、エッチなことを考えていたりして、、ひょんな事から恋愛のムードになって、ラッキー、お互い両思いになって
    ハッピーですね。

最初は試し読みで上司の妄想で進んで行くストーリーかと思ったら‼️
    会社ではできる真面目上司なのにお酒が入ると別人でエロくて面白くてついつい先が気になってしまいます。まだまだ先が有りますが読みます。

よくわからないんですが?

エッチなシーンは課長さんの妄想ということでしょうか?まだ、無料お試し分しか読んでいないので余計によくわからないのかな?この後ちゃんと好きな人と結ばれるのかな?そうだといいですね‼︎課長さん‼︎

課長の妄想面白い!

実際の会話より頭の中の妄想や気持ち描写が多いと思いますが、その妄想が面白いと思います。ただ、ストーリー展開が私的にはちょっと微妙かなー??途中まで課金しましたが課金し続けるかどうかは迷ってます。

わあ

男性にはめちゃ好都合な展開(*≧∀≦*)
    表紙の課長の顔が気持ち悪いけど、中身の絵は素敵に描かれてます。
    その点でやめとこと思った方、大丈夫ですよー。
    しかしキリッとした男性も皆こんななのかしら?ハハハ〜!

イラストは可愛いです!
    真面目上司の妄想エロがすごすぎる笑
    でも、ヒロインも上司にまんざらでもなさそうだし、2人が今後どう発展していくのか楽しみ!
    たまにどこまでが妄想なのか現実なのかわからなくなる時も笑っ

不器用な課長にトキメキます

なかなかな不器用課長いいですねー。みているこっちがときめいてしまいました。そして、かなりの絶倫。ヤバいです。さすがに、あの絶倫っぷりには驚きました。彼女が大変そうですね(笑)

最初のエッ チはしょうがないにしても
    課長が告白できない期間が長くて
    キャラと違って情けない。
    告白できないのにエッ チは我慢できず
    してしまう相手にイライラする。
    課長の髪型も変だし課金はしない。

面白いです!

面白いカップルですよね。課長の真意をなかなか汲み取れない主人公となんとか伝えようとする課長が見てて面白いし、応援したくなります。邪魔が入りましたがこの2人ならきっと乗りこえられそうです!