みんなのレビューと感想「冷酷課長の脳内はHな妄想ばかり。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

課長の変わりようが

絵が気に入って読み始めたんですが、課長の変わりようが面白くて読み続けています。ぜひ、完結まで読みたいと思います。

無料ためし読みしました。イケメンのバリバリの社長が、実は恋愛ベタで妄想好きという、今までにない設定でとても面白そうです。

妄想男子いいですね。でも話数が少なくて残念です。妄想ばかりの課長がうだうだするお話とかもっとあればよかった!

課長カッコいい!男性目線の妄想は面白い!カッコいい上司が、部下に恋心を持ってたなんて可愛い!早く続きが読みたいです!

お試し読みしたら面白くて、ついつい読んでしまいました。loveだけじゃなくて、課長の面白さ?可愛いさ?にハマってしまいました。

課長気持ちわかる

主人公美人OL里山ちゃんべっぴんさんでスタイル抜群。瀬川課長ON OFFの違いすごい🤣仕事では厳しく頼りになる課長。プライベートでの妄想、マジ変態すぎる💦けど、その気持ちわかるなぁー。

この課長さんのギャップがかなりあってこれはヤバイなぁって思いましたw
    普段は仕事も出来て厳しいのに好きな人のまえではって反則でしょw

ギャップ笑

課長のオンとオフがまさかすぎて新しいなーと思いました(*´꒳`*)
    課長かわいすぎです笑
    2人がどうなるのか楽しみです♡

かわいい。
    ヒロインも課長も揃ってかわいい。
    久しぶりにハマりそう。
    あんなツンデレ課長何処にいるんだ。
    羨ましい。

課長可愛すぎてめっちゃウケました!!
    心の中と全く違うキャラかわいい!ヒロインのこと、天使!ってとこ笑いました。
    課長がんばれ!笑