【ネタバレあり】冷酷課長の脳内はHな妄想ばかり。のレビューと感想(14ページ目)

無料分のみ購読。
    絵は好みではないけど、ストーリーはまぁまぁ面白いです。
    瀬川課長はいいキャラしてると思うけど、ヒロインに特別な魅力をまだ感じない。
    今後どうなっていくのか展開が気になります。

ドキドキ感

ヤバいです。言葉責めに弱いのでこの作品はツボです。こんなにグイグイきたら…とハラハラしながら先が知りたくてチャージしちゃいました!

表紙から、どんな冷徹S男がでてくるのかと思ったら、とんだかわい子ちゃん男子がでてきた!妄想男性(笑)

タイトルが気になって読みました。
    課長の妄想に激しく共感してしまいました。
    TLだけど何だか課長が面白くて…
    ギャップがかわいい。

仕事が出来て、みんなから慕われてる上司が自分にだけ厳しいって……でも酔っぱらってやさしくなるとか。いい〰🎵意識しちゃってきびしかったんだね😁

課長が可愛すぎる!

酔ってる時の課長の声は、心の声があふれてるんですよね?
    かわいすぎる。こんなふうに責められたい!

もうちょい絵がうまかったら、5つにしてました。

課長の妄想が凄すぎてちょっとひいてしまった。
    妄想が現実になりそうな時とか、かわいいとは思うけど怖さもある。
    もっと読み進めれば違うのな?読んでみようか?迷ってます。

課長のギャップが面白いです

冷酷な上司が一変してって変わりすぎで面白い。課長普段からそんなに妄想してたのかと思うと気持ち悪いけど面白いです
    まだ無料のところだけですが読み進めたい

ん?冷酷?

仕事に厳しいのは冷酷とは違うような…

それはおいといて。仕事はできるけど、プライベート(恋愛)はポンコツな課長。酔いつぶれた自分を送ってくれたヒロインに襲いかかります。そして、そのことが夢か現実かもあいまい。

一方でヒロインも…戸惑いはあるけれど、快感が忘れられない。

はっきりさせるはずだった二度目。はっきりしないまま、最後まで。そして、そのままズルズルと、セフレのような関係は続く…

もう、課長。さっさと告白しなさい!好きだって一言を言いなさい!課長のダメっぷりがかわいいです。でも、ヒロインかわいそう。

後輩という邪魔者が離脱したと思ったら、新たな邪魔者が登場?ポンコツ課長、どうするんだろう。

じれったい

好きならちゃんと気持ちを伝えたら良いのに。体の相性が良くてお互い好きなのに、なぜセフレだと言うことになってしまうのか。幸せになって欲しい二人です。