みんなのレビューと感想「跡取り息子は我慢しない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
画はキレイ
老舗旅館の跡取り息子に後継ぎ教育するために幼い頃から面倒見てきた支配人が指名される。
画はキレイだし、Hシーンもあっさりしてるので見やすいですがエロさを求めるなら物足りない気がします。
気持ちにフタしてたとはいえ旅館のためと言いながら支配人はあっさり受け入れてるし、女将も黙認?してるし展開が急すぎて付いていけない感じです。by 匿名希望- 1
絵がかっこいいなと思って買いましたが
内容がイマイチ軽いです。
流れが早いというか…。
シーンも軽めなので、苦手な人でも見やすいと思います。
全体的には物足りないです。by 匿名希望- 1
めっちゃ高生さんが流されやすいです。
そして高生さんは一体いくつなんだ…
と読みながら、ずーっと気になりました(笑)by 匿名希望- 0
チャラ男×カタブツ上司
大好物でした!
舞台が旅館ということで、旅館ならではの美味しいシチュエーションでチャラ男が迫ってくるのたまらなかったです!
イラストも綺麗でした!by ユエX- 0
完結早っ
個人的には絵が好きだにゃ
サクサク読めちゃったね
攻め彼も受け彼もイケメンで眼の保養ありがとう~
ただ完結早すぎだぜ
もうチョイ紆余曲折あってもよかろうだなby 実弥- 0
うんうんとっても好きな作品です。
たかおさんもちあきくんもいいですね。ちあきくんの素直な所もいいしたかおさんの自分の気持ちを受け入れる感じも好きです。何回も読み返しちゃってます!by 匿名希望- 0
時々は
何というか、時々はこういう系統のストーリーを読みたくなります。ストレートに表現されていてストレスなく読めて、いいと思います。
よかった
表紙に惹かれてお試しで読んでみて、続きが気になったので購入して読んでみました。絵が好みなのと内容も良くて気づいたら全話購入してました。
千明も高生もイケメン~❤️
高生が年齢不詳すぎる(笑)
始めは千明が一方的なカンジで高生が流されやすくて、おいおいって思ったけど(笑)千明が好きって気づいてからの高生が可愛すぎっ!!
最後のデートからのラブラブエッチがまたサイコーです(〃艸〃)
その後が読みたくなる作品でした🎵by 匿名希望- 0
ビジュアル、内容が凄く良い
まずビジュアルが凄く綺麗。ストーリー展開については段々恋愛に突き進んでいく展開は良いと思いました。主人公の戸惑いから受け入れまでの過程や相手の一途な思いなども良かったと思います。
by イセー- 0