みんなのレビューと感想「絶倫上司は我慢ができない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

主人公はこんなに愛されてうらやましいなと思っちゃいました。男性の溺愛ぶりが可愛いくて応援したくなります。

すごい!絵がものすごく上手い!!柔らかそうでだりません。ダーリンが甘々なのも最高です。ポイント足りない(笑)

ないものねだり❤

人と言うものは求められすぎるとダメだといいたくなるのですwかといって求められないと私に飽きたの?って思っちゃう。このお話は前者❤いいなぁー。わたしは毎日でも求められたいw

かわいいカップルって感じがいいですね!高校生カップルみたいな初々しさもキュンキュンします。憧れちゃいますねー。

とにかくふたりがかわいい!
    上司で頼れるのに、お家では甘えてくるとか最高です
    早く続きがよみたいです(≧▽≦)

会社で一番人気の上司に告白され、溺愛され…
    羨ましい!!
    クールで大人だと思ってた上司ががっついてる姿もいいです。
    あくまで溺愛なのでそこがいい!!

キュンキュンします!

毎回キュンキュンしまくりです。ヒロインが可愛いのは勿論ですが、彼が可愛い過ぎます!年齢と役職よりずっとピュアで一途でたまりません。性欲も愛情も人一倍で、それを真っ直ぐに彼女に伝える素直さに胸キュンです。

こんなかっこいい人に溺愛されたら嬉しいよなぁ、、羨ましいなぁー。この先の話しが楽しみです。二人はずっとラブラブなんかな?

溺愛絶倫系、好きなので1話目から面白かったです。
    絵も綺麗だし。上司のデヘっとした顔がたまに……ですが。
    体力がついていかないから2回目もダメなの?とは思いますが…

こんなに求められて、尚且、気持ちいいとか最高でしょ!確かに、体力はヤバいし、眠気もヤバそうだけど。きっと、こんな溺愛されたら、とりあえず、会社やめて、彼氏に溺れるだろーな(笑)