みんなのレビューと感想「絶倫上司は我慢ができない」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

溺愛イケメン

憧れから好きになった上司に仕事上がりに呼び出されまさかの告白をされ付き合う事になって嬉しいはずなのに元気すぎる彼に求められすぎて仕事に影響が出るほどヘロヘロに…愛されすぎラブストーリー

イラスト可愛い

作者さんの今までのイメージと一転して柔らかいふやふやした感じの可愛らしいイラストになりました。好きかも( =^ω^)

上司の溺愛が凄すぎる‼️こんなに愛されたら幸せだろうなぁ〜とホッコリしました。女の子も可愛いし、ずっとラブラブしていて欲しい‼️

おもろ(笑)

我慢できない彼氏って大変そうだけど、愛らしいですね(笑)アキノちゃん優しすぎて可愛いです〜‪\♡︎/︎

まぁまぁ笑

社会人での疲れはわかる...
    主任は両立出来てるからかっこよさも目立つけど(꒪˙꒳˙꒪ )(*^^*)

試し読みでも十分面白さが伝わってきました!淡いタッチの絵なのにラブシーンがとてもエロい!!絶倫ネタ結構好きなので続きが気になります!

試し読みですが面白そうです!
    タイトルも面白くてポイント貯まれば
    読みたいなと思います。
    絶倫男性会ってみたいです(笑)

無料試し読みしました~♪うわ~♪興奮する!!絶倫は最高~!!羨ましすぎる!!!これからの展開が楽しみ♪是非、是非!!カラー!!お願いします♪

可愛いふたり

特に上司がいい。本当にヒロインのことが好きなんだろうな。いっぱい溺愛して、いっぱい触れあって欲しいな。続きが気になります!ポイントが入ったら即購入します!

やばーい!こんな風に愛されたい!でもこんなに求められたら確かに大変かも?
    ヒロインちゃんがんばれ!