みんなのレビューと感想「朝までずっとキスして、奥まで~体操のお兄さんはベッドの上では肉食獣~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最近溺愛もので良い作品を2つほど見つけた!その一つです!
    絵も良いですが、ひたすらお兄さんの一途で(たまに元ヤンがでる)激しい愛がベッドで繰り広げられて最高です!
    変な横入りはなしに願うばかりです!
    彼女を忘れる為、過去に女に走ってないことを祈ります!

まさかの体操のお兄さんが!っていうギャップが面白い!2人の過去も気になるしこれからどう展開するのか続きが楽しみ!

内容がよかったです(^-^)
    ヒロインと体操のお兄さんの過去が気になり購入しました(╹◡╹)ハッピーエンド期待してます!

ちょっと気になってお試し読みました‼️
    体操のお兄さんが絶倫とか二人の過去が気になる⁉️
    お兄さんカッコいい✨
    早くポイントもらって読みたいと思います😁

体操のお兄さん…鍛え上げてて素敵な身体なんだろうな…すみません。それだけでドキドキだよ!!肉食なんだ…ぎゃぁぁ鼻血

エロさもほどよくあって、さくっと読めました。
    二人がハッピーエンドになるのを期待してもう少し読んでみます。

面白い。
    ストーリーは突拍子ないし、一度きりしか会ってないのにそこまで好きになれる⁉️とは思う。
    ツッコミどころあるけど、
    でも、わたしは好き。

ストーリー設定は面白くて買ってみましたが、Hシーンが飛び飛びすぎて個人的にはエロさが足りないな…と思った。
    学生時代とのギャップは好きなので、
    描写がもう少し大人っぽさがあればより魅力が高まるかと。

体操のお兄さんにする意味ある?

絵は可愛いし読みやすいですが、タイトル通り設定を体操のお兄さんにする意味があるのかが分からない。
    興味本位で読んでみましたが、普段育児で教育番組にお世話になってるので不快感の方が大きい。
    一話しか読んでいませんが、もうこれ以上は読みません。
    あと、サンプルと第一話がほぼ同じ内容なんで、サンプル→第二話でも読めるんじゃないかと思います。

体操のお兄さんって、体力ありそうですもんね~(笑)。あまりにも、主人公の事を溺愛しすぎて上手くいかない事もありそう。