みんなのレビューと感想「きみと青い春のはじまり」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

入学式以来まったく話さない主人公のしろ。
クラスで人気者の彼から罰ゲームで告白されるも、本当に好かれてしまう。
ドキドキが止まらないby 匿名希望-
初めはよくあるストーリーかなと思ったけど、中盤意外な展開もあったりして面白かった。最後までまだ読んでないので続きが気になる。
よくありそうなパターンだけど終わりが良い
こんなにうまくいかずすれ違うっていうのは、普通なのか?と思う部分もあるし、こんな風に元に戻れることってあるかな?なんて冷静になっちゃうところもあるが、こんな風になればいいなと羨ましくなる作品でした!
by たちあきよ-
まだ
まだ無料分しか読めていませんがとても続きが気になってきました。ありきたりな設定だとは思うけど、男の子の性格がなんだな面白い…
かわいい
罰ゲームで告白したはずなのにどういうわけが付き合っちゃう2人。男の子の包容力すごいです。委員長との三角関係も楽しみです。
主人公がほんわかしててとっても可愛いです。男の子も最初は罰ゲームだったかもしれないけど、とても誠実なかんじでとても素敵です。
青春だなぁ
罰ゲームが始まりだったけど、高砂くんがいい人だからか、なんか嫌な感じはしなくて、がんばれーって応援したくなった。
ちょっと展開が早すぎるところが残念ですが、男の子がカッコよくてすきです。ただもうちょっと意外性は欲しかったです。
いいタイミング
やっぱりとは思ってたけど、委員長さまが本の作者であったか。
なんとなくわかっていたけど、委員長さまほんとうは主人公の好きなんでは?
続きが気になる-
主人公が純真で可愛い!
高砂くんも本当いいやつ。
まだ読み始めですが、これから高砂くんと野球の話や、メガネ委員長が出てきたりするんだろうなー。
気になるー!!by 匿名希望-