【ネタバレあり】きみと青い春のはじまりのレビューと感想(8ページ目)
ちょっと展開が早すぎるところが残念ですが、男の子がカッコよくてすきです。ただもうちょっと意外性は欲しかったです。
主人公が純真で可愛い!
高砂くんも本当いいやつ。
まだ読み始めですが、これから高砂くんと野球の話や、メガネ委員長が出てきたりするんだろうなー。
気になるー!!by 匿名希望- 0
タイトルの通り青春の始まり!
高砂くんかっこ良すぎます…
ヒロインはそんな見た目は地味ではなくて最初から普通に可愛かったです。
お気に入りの本の著者が校内に居るのもいい、これから何かありそう!
続きぜひ読みたいと思います!by 匿名希望- 0
ハマりましたー!!しろと高砂君最高!八千代君も告白したし、漫画的に最後、しろと八千代君がくっつくんだろうけど、私はしろと高砂君でハッピーエンド願います涙
作家さん応援してます
同郷ということもあり、
これまで読んだマンガも面白かったので
買ってみました。
自分に自信のないヒロインが
ハイパーな男子に好かれることで
世界が変わる、という王道ですが
学生の人間関係って怖いなぁと思う
この作者さんのいくつかの作品。
あともしかして学生作家かも、
っていう委員長の存在感がとっても気になります。
高砂くんとの仲を応援しているのか阻みたいのか⁈by 匿名希望- 0
高校時代の青春を描いたお話。羨ましいと思いながら読んでいます。人気者が地味な子に声をかけるのはありきたりかなと思いますが楽しんで読んでます。
絵は綺麗なのですが、いじめ要素が強くて内容が少し苦手でした…3話まで読みましたが課金してまでは読まないかなーと思います。
by HamfumLv3- 0
面白そう
よくある静かな女の子とモテモテ男子の話で、やっぱり意地悪な女の子達も出てきて、マンネリ気味の展開だけど、自然な感じがしました。
by ミーーーーーーーーーーー- 0
無料分を読みました。
罰ゲームで告白したけど相手に罰ゲームだってバレてて、でも絶対落とすってヤケだけなのかなぁ。
懐かしい青い春だなって思いました。by 匿名希望- 0
作者さんの絵柄か大好きです。まだ読み始めて序盤ですが地味っ子と校内一のモテメンとの交際はありがちな展開ですが嫌いじゃありません。
いや、むしろ好きです!笑by 匿名希望- 0