みんなのレビューと感想「きみと青い春のはじまり」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
罰ゲームからの恋!
しろちゃんの純真無垢な表情が可愛い!
高砂くんの野球への想いはしろちゃんと付き合って昇華できたのかな。
委員長と取り巻きの女の子たちが気になりますっ!by 匿名希望- 0
ある日こんなイケメンに告白されたら、世界で1番幸せ者なんだろうなと思いました。超人見知りで地味なヒロインとクールでイケメンな男子との関係が今後どうなっていくのか楽しみで仕方がありません!!
空気のような存在
クラスには1人はいるもんです。
そこに罰ゲームで告白してくる人。酷ですよね。
リアルな始まりからの展開が気になるかもですね。by 証- 0
あるある
このパターンよくあるよね。なんか覚書あるような。こんなパターンから恋が始まったりするの?きになります。
なかなか面白い
なんとなく先が想像できるもののそこがいいのかも。シンデレラストーリーはいつの時代も大好き!
この先生は好きなんだけど、始まりかたが胸くそ悪すぎるというか、ただのイジメっぽくて、これからどんなにヒーローがイケメンであろうと、最初が悪すぎ&それに流されるヒロインもどうなん?って感じで、無料分だけでもう続きに興味もありません。残念。
無料試し読みと少し購入をさせていただきました。絵はそんなに好みではないけど、この作家さんの作品はとにかくストーリーが好きです
作者買いです
作者買いです。
そして予想通りのおもしろさ!
この作者さんが描く男の子はほんとかっこいい♪
イケメンなだけでなく、甘いだけでなく、ちゃんと中身があるのが素敵です。
早く続きが読みたいーby 匿名希望- 0
アサダニッキさん大好き
アサダニッキさん大好きです。安定の面白さです。王子の話より、ギャグはそこまでじゃないです。高砂くんカッコいい!しろちゃんは、いわゆるモブ子だけど、とても素直でキラキラしてます。これから小説の作者と思しき男の子がどう絡んでくるのか、楽しみです!
ぼっちからの構われて彼女になっていく夢のようなストーリー!
まんがだからあるって感じかな。
夢だよね笑by 匿名希望- 0