みんなのレビューと感想「きみと青い春のはじまり」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
出だし、陽キャグループのイケメンが、地味でぼっちな女の子に罰ゲームで告白。
イジメじゃん。陽キャの女子とかほんと。
でも、この作者さんでそんな嫌な感じになるかなと思ったら、さすが。イケメン君はいい人だし、ヒロインも負けずにいい子で。彼のおかげで世界も広がって行って。
ヒロインが尊敬している作者さんはあのクラスメイトかな?無料分の先も気になります。by 匿名希望- 0
無料分が多いのにひかれて読んでみました。はじめは主人公に罰ゲームで告白するところからはじまります。まだ初めですが続きが楽しみです。
まだ読み始めですが、心がほっこりするお話です⭐️
ある日クラスの人気者高砂が、罰ゲームでクラスでいつも一人で読書をしているおとなしいヒロインに告白します。
最初は罰ゲームでしたが高砂はヒロインに本気の告白をし?委員長もこれからどう絡んでくるか楽しみです!by 匿名希望- 0
想像が
想像が、予想がつきにくい、立てにくい感じの面白い作品。イラストも綺麗だし、とくに男の子が魅力的。カッコいい。
関わるきっかけがちょっと悲しいけど、それぞれのいい所が少しずつわかっていって、お互いひかれあっていくのがいい。
絵もストーリーも丁寧!
高砂くんも末広ちゃんも変わっていくのを読みたくて取れられません!まだ途中までしか読んでいませんが、先も楽しみです。
絵はあまり好みではないけど、ストーリーは面白かったです!
個人的には委員長にキュンキュンしちゃいます!笑by 匿名希望- 0
この作者さんの作品は絵がコミカルなわりにジンとくる場面が多く、読後感が心地よい。
クラスの中心的な男の子が地味目のヒロインに惹かれていくであろう展開は予測できるけど、その過程がほっこりする。by 匿名希望- 0
可愛すぎるよ!始めは罰ゲームかもって本当に思ったけど、純粋な気持ちの持ち主で心優しい人気者だね。本が友達の貴方がこの先どう変わっていくのかな。
by Salley…ko- 0
続きが気になる
主人公もその彼氏になるらしい人も好きになれないけど、眼鏡の男の子がかっこよくて好き。もっと絡んでくるかなぁ?と楽しみです。