みんなのレビューと感想「初恋は嘘をつく」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

謎です。

イチカちゃんの家庭教師の先生鈴原さんまとの関係があまり理解できません。鈴原先生に惹かれたのはイケメンだったからかなぁ?実はプータロだったことがわかったらアウトでしょう?
    でも今後どうなるか気になります。

まだ無料分を読み始めたところですが、絵もキレイで面白いです。初恋の家庭教師の先生も彼氏もイケメンでカッコよくてどうなっていくか楽しみです。

無料分を読みました。
    彼氏がいるけど、学生時代の家庭教師の事が忘れられない。
    その彼氏と2年付き合ってるけど、からだの関係はない。
    その家庭教師と再会して…
    どうなるのか気になります!

まだ無料分しか読めてませんが、始まりがだらだらしている感じで、入り込めない。
    キラキラな先生だったのに、働き始めてだんだんともさっとなるところは笑えました。もう少し読み進めてみてどんな展開なるか知りたいです。

成績悪かったのに、イケメン家庭教師って偉大なのねー!良い大学受かっちゃうんだもん笑成就しなかった恋がまた動き出しそうな予感!楽しみです!

作者買いです

絵が好きなので、読んでみました。他の作品も読みましたが、こちらが一番好きです。ストーリーも面白いのでおすすめです。

初恋の先輩が自分の部署にバイトできた。昔のあの憧れは…変わり果てた先輩に再会して心が揺れ動く続きはどうなるのかな

うるうる最初あったかい気持ちで読んでいたら、なになに?素敵な先生が変わってあらわれた。。ショックだー。けどこれからどう関係がかわるのか、気になる。

無料分だけ読みました。
    絵が綺麗で読みやすくて良かったです。
    この後の展開を楽しみに読み進めたいと思います。

学生の頃親のいいなりになってた イチカ
    家庭教師の先生に初恋
    勉強も頑張って自分の志望の学校に行けるまでになり

27歳になり今彼とはお付き合いして2年、でもs○xはしていない?
    それて付き合ってますか?

まぁ、初恋の人と今彼?イチカはこれからどうなのか?