みんなのレビューと感想「初恋は嘘をつく」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 68話まで配信中(50pt / 話)
まさに
私がまさに今現在毎晩のように、初恋の家庭教師の先生の夢を見る。
うちも、私が女子校で成績だだ下がりの私を見かねた母が連れてきた。
今でも通用するイケメン大学生の先生。
お互い別の人と結婚してるけど、成人してからもしばらく会ってたな〜。
不思議な関係でしたが、今思い出してもキュンとする。
家庭教師に恋する話はありがちだけど、最後まで裏切らないで欲しい。by マイヤン-
レビューが高くて気になってました!!あまり読んだことのない設定だったので、おもしろいです。絵も好き!
無料を読んだが興味津々
これはなかなか、この先の展開どうなろうとも気になります。ちょっと目が離せない展開を期待してもう少し読んでしまいたいと思う
そんなー
あはは。どうなっていくのでしょうか。どんな流れで進むのか気になるお話です。読んでみようかなー。イケメンに弱いので(笑)
タイトルに引かれて読みはじめたが以外に内容がおもしろくて読んでます。最後どうなるのかめっちゃきになる。
現実味がある
大人になった時、好きな人がこうなっていたら嫌だなぁと思いつつ。
また好きになってしまう気持ちもわかる。
応援したくなる漫画です。by 匿名希望-
家庭教師
異性の家庭教師はいい。しかもイケメンなら勉強がんばる。わたしの家庭教師は、デブ女のナルシスト勘違い野郎だった
ちょっとエリート感のある環境設定で好みではなかったけど、家庭教師と生徒の関係から、時が経ち逆転の立場で出会う二人のラブストーリーがたまらなくキュンとなりました。続きが読みたくなります。
ドキドキのストーリー展開です。主人公の女の子のキャラクターが弱すぎるような気もしますが。読み進めていきたい
無料分読みました
無料分7話を読んでの感想です。面白いです。絵もキレイだし、素敵。ストーリーもありきたりじゃなく、期待できます。