みんなのレビューと感想「浅草鬼嫁日記 あやかし夫婦は今世こそ幸せになりたい。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインの元妖かしの真紀ちゃんがステキ。情に厚く人望もありその上強い!馨はそのまた上を行く強さで人間も妖かしも虜にするイケメンなんて素晴らしい!ワクワクしながら読んでいます。

かわいい!

とにかく真紀がかわいい。めちゃめちゃ強いのに、涙もろくて馨に一途…幸せになってほしい!周りのキャラクターも魅力的です。

茨木ちゃん、最強

からくりよの~から来ました。大旦那さんがちょこちょこ出てくる(笑)。そして、まきちゃんが強い。惚れ惚れする強さ。馨君が優しい。これから楽しみです!

やっぱり面白い!

原作が大好きで、刊行されている奴はすべて読破しているのですが、漫画版は読んだことが無く、ここで初めて読みました。
    原作の表紙イラストから、いろいろと想像はしていたのですが、やはりセリフを言いながら表情を作っている画を見る方が、楽しい。
    もちろん、原作から想像していた姿とちょっとイメージが違うキャラクターもいますが、それはそれで楽しい。
    少しだけリンクしている「かくりよの~」の方も、当たり前のように大好きです!

早く、続きが読みたい!

次の展開にワクワクしながら読み進め、あっという間に最新話まで読んでしまいました!次の配信いつでしょうか!

絵も可愛いし、もう1種の本と関係してる感じがすごく面白い!!もう1つの方も読んでるけど、こっちのが2人の関係性が分かりやすくてすきです

設定、キャラクター、絵の綺麗さ完璧だと思います。異世界作品が増えている中で日本的で目立ちます。もう少し恋愛的なドキドキが多めにあると個人的にはもっとハマったと思います。

「かくりよの宿飯」の作者というのに引かれて読みました! さすがの流れで読みやすいし、大旦那様が出てきたシーンはビクッとしました! めちゃくちゃおすすめです!

題名にもなっているように鬼嫁。嫁強い。そして前世が鬼。
    前世の記憶や霊力を持ったまま転生してきた夫婦。
    まだ途中までですが面白いです。

好きなやつ

小説も漫画も好きだけど、漫画が特に好きです!
    主人公たちがカッコ可愛い!強いしサイコーです!続きが気になる作品一番です!