みんなのレビューと感想「そうして僕は恋を知る」(ネタバレ非表示)

お互いが居場所になって

話が進むにつれ、2人の出会いから振り返って、お互いが大切なよりどころになって、特別な存在になって、そして恋人になったんだなーっと納得。思い合う感じが優しくて良いです。我慢できずに同棲してみたり、禁欲してみたり(笑)可愛い2人です。完結にはなってませんが、26話で内容のキリは良さそうです。まだ友達2人がどうなるのかとかあるんですかね。期待してます

絵が綺麗で気になったので読んでみました。昔ヤンチャしてたイケメンが今は洋菓子店をしている。そこにわんこ系のしょうご君が絡んできますが、まさかのイケメンが受けになるとは。でもそれも良かったです。

by 発熱

まだ序盤
    だけど あきらさんが美しい
    うたた寝してる姿を見つめちゃう年下ワンコ
    気持ちめっちゃ分かる
    国宝級
    実は腕っ節の強くて悪かったみたいだけど
    この先が楽しみ

素敵

絵が綺麗で気になったので、読んでみました。年下わんこ攻めが一途で健気で応援したくなるし、受けもなんだかんだで攻めに絆され甘やかしちゃうところが最高すぎました。

by sjj1004

おもしろかった

なかなかの話数があったので読むか迷ったのですが、本当に読んで良かったです。安心して見ていられるカップルで、お互いに好き合っているのが伝わりました。

瑛さんは全て良い
    喧嘩強いのも
    身体も ケーキ職人なのも
    そして将吾に可愛くなってしまう
    ところも…

そうして君に触れるまで
    もすごく好きです

イケメンは罪作り…

雇ってくれた店長が先生であり、想い人であり…一緒に働ける幸せを噛む締めながら毎日を過ごせるのは幸せなことです!ね。

いいです‼️こんなお菓子やさんあったら、もう毎日通いますわ~。師匠であり、片想いの相手っていうのが、なんかいいですねぇ~。

拾ってくれた人に恋をするお話でした!
    その人には秘密があって、その秘密は知られたくなかったけど、知ってしまいます

とにかく絵が好きでした。笑
    パティシエってゆうのも読んだ事なかったので面白かったです。是非読んで欲しい。