【ネタバレあり】そうして僕は恋を知るのレビューと感想(2ページ目)
- 40話まで配信中(47~50pt / 話)
最高でした!
絵も綺麗でストーリーも面白かったです!
ふたりの筋肉が美しすぎました♡
瑛さんが大好きでたまらない翔吾くんと、なんだかんだ翔吾くんに依存しちゃう瑛さんが可愛くてたまりません!
考えすぎて突き放そうとちゃう瑛さんから離れようとしない翔吾くんの健気な感じがふたりを良い方向にもっていってくれてる!!!
だいすきな作品になりました♡
まだふたりの幸せを見れること楽しみにしてます!!!by はにーかふぇおれ- 0
絵がきれい
絵が綺麗だし話もおもしろかったです。受けもどちらも良かったです。
ホンワカ攻めも可愛くて年下ってのもよかったー!思えば19才って、、、by ニックスしゃお- 0
長いので購入迷いましたが、読んで良かったです。
一途な攻めに絆される受けだけど、攻めがかけがえのない人になっていくんです。
エロもエロい。気持ちを自覚してからの受けがエロい。
イチャイチャたくさん見れて善きです。by 匿名希望- 0
拾ってくれた人に恋をするお話でした!
その人には秘密があって、その秘密は知られたくなかったけど、知ってしまいますby 匿名希望- 0
お互いが居場所になって
話が進むにつれ、2人の出会いから振り返って、お互いが大切なよりどころになって、特別な存在になって、そして恋人になったんだなーっと納得。思い合う感じが優しくて良いです。我慢できずに同棲してみたり、禁欲してみたり(笑)可愛い2人です。完結にはなってませんが、26話で内容のキリは良さそうです。まだ友達2人がどうなるのかとかあるんですかね。期待してます
by かこたんちゃ- 2
いい!
真っ直ぐで不器用で、恋に正解はないし、2人がよければそれが正解。それにしてもあきらさんめっちゃ色っぽいし男らしいし...どうなってんのー!伊吹くんと飛田くんのその後も見て見たいです。
絵がとにかく美しくて可愛くてカッコいい!
ただ、なんとなく感情移入はしにくかった
瑛さんが依存から恋になるところをもうちょっと深く読みたかったなぁ…と思った
伊吹と薫の話も読みたい!by 匿名希望- 0
続編ありがとうございます!
続きが入荷されたのを知って即全話購入。
大好きでずっと一緒にいたいから、飽きられないように頑張るとお互いに伝えあってるのにキュンとしました。
しょうごくんとアキラさんのこれからをもっと知りたいし、アキラさんの昔のチーム仲間の2人がどうなるか気になるので、このシリーズが更に続く事を期待します!by まったり人生- 0
強面のあきらさんが翔悟の愛でどんどん可愛くなってく様がまたエロいです。パティシエって描写もまたカッコいいです。翔悟くんには本当まっすぐそのまま突き進んで欲しいです(笑)
ケーキ屋さん
イケメンのケーキ屋さん。あきらさんも、従業員もは可愛らしくピュアな感じがいいです。続きが気になります。