みんなのレビューと感想「弁護士と17歳」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵が綺麗なので読んでみましたがヒロインが自分ばかりの主張を出してきてウザくなりました。
ポイント使ってまでは続きを読もうとは思いません。by さくらママこ-
数話読みました。
うーん。悪くないのですが、年齢的になんでしょうか?私が読みたい感じのとは少し違う気がしました。
若い子向けなのかな?by 匿名希望-
試しに無料分から読んでみたけど…。
ありがちの幼馴染みのお兄ちゃん系だけど、お兄ちゃんは、18歳になるまでは、何もしないと宣言!!
でもヒロインは、18歳になるまで待てない今すぐ手を出してほしいとゆう感じです。まだ途中までしか読んでないけど、こーゆうくだりがだらだらとずっと続くのかな??by 匿名希望-
大人な彼氏は弁護士な訳だし、もちろん自分の保身もあるかもしれないけど、主人公との関係を大事にしていればこそ我慢してくれてるのだと思う。
主人公は、教室で回りに男子もいるのに欲望をあからさまにしていて、ひいてしまう。
いくらなんでも子供過ぎる。一年くらい楽しみに待てよ。その間にできること色々あるだろ!ってね。by 匿名希望-
弁護士と高校生
弁護士と高校生、、、敬語だからかなー。冷めてるように見えちゃう。今のところ全話読んだけどあまり胸キュンはしないかも。
あらすじを見て面白そうだなと読みました。でも弁護士とJ Kって手を出しずらいけど…ダラダラ。
んー結局どーしたいの?って感じで残念な感じ。無料分だけでもぅいいですby 匿名希望-
さすが、弁護士さん♡
18歳にならないと何もかも自由にできないことを知ってるから余計につらそうなのは分かる。by 匿名希望-
主人公、可愛いんですがちょっと子供っぽくて、読んでいてイラッとするとこがあります。なんで彼が主人公を好きなのかがよく分からない。
by /hina-
惜しい
設定で期待したが、それ程でもなかった。JKしたいからって、しつこい。1年まちゃーいーじゃん。そればっかで、他に描きよう無いんかいって思う。
絵が可愛いから読んでたけど、自分の事しか考えてない主人公にイラッとする事がよくあります!無料分だけ読んで、後はいいかなって感じです。