みんなのレビューと感想「弁護士と17歳」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
楽しみ
弁護士と高校生のラブストーリーということで興味を持ち読み始めました。まだ無料分だけですがどうなるか楽しみです。
歳が17歳の主人公。
かれは弁護士なので、18歳になるまで抱かないと言い。
主人公はあの手この手で誘うもなかなか難しく。
結ばれるのが楽しみです。by やまたらこ- 0
どーするの??
まだ無料分だけですが。。。
これって最終的には抑えられずにやってしまうのでしょうか??とドキドキです。
弁護士という職種上、ご法度もいいとこですよね。
でもなぜなら付き合った??
その辺りのいきさつも描かれてたら読みたいです。by 匿名希望- 0
あーもっと若い頃ならもっとキュンキュン出来たんだろうけど、だいぶ大人になった私には女子高生との歳の差系はなんか胸キュンしきれないとこがあるんだよなー。。女子高生にいっちゃう大人って、、とかリアルがよぎる笑 ただ博臣さんの感じ好きだから読んじゃうけど笑
無料2話を読んだところですが…主人公の女の子のキャラがあまり好きじゃないです。これから面白くなるのかもしれないけど、2話まででは興味をもてませんでした。
おもしろそうです!弁護士と17歳。18歳になるまではプラトニック。それを待てない彼女。もどかしいですね。
続きが気になります
まだ2話目までしか読んでませんが続きが気になります!
男性の敬語はグッとくるものがありますね、、、、最高です!by 匿名希望- 0
主人公が可愛いー!彼の事が大好きすぎて空回りしてるところもホントに可愛いー!!
こんな優しさ彼と一緒にいれるなんて、幸せ!by 匿名希望- 0
いくら法に携わる仕事をしているといっても、付き合っているのにキスすらしないってアリ?18歳になる頃には破局しちゃうよ、フツー。
26歳のイケメン敏腕弁護士と17歳の女子高生のカップル‼️恋に積極的な彼女に対して、法で攻めてくる彼との駆け引きが面白いです‼️