みんなのレビューと感想「弁護士と17歳」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

よくある話ですが
よくある話ですが、
女の子も男性も魅力的に描かれているので楽しみです。
ありきたりの展開にならないといいな〜という期待を込めて。by 匿名希望-
色な事に興味があり突っ走る女子高生と彼女が大切だからこそ理性を保ち大事にする弁護士年上彼氏。
大切にされてる事になかなか気づけない女子高生のキャラクターに好き嫌いが分かれそうです。by 匿名希望-
タイトルを見て興味を持ち、無料分読みました。まぁ~有り得ないな設定だなとは思ったけど、彼にはキュンとしました。主人公がいまいち自分勝手で、もう少し可愛さが欲しいなと言うのが正直な感想です。
キュンキュンします。
あり得ない話だけど…
主人公めっちゃ可愛いし
イケメン彼氏はカッコいいし
少女漫画の王道!て感じです。笑
私は王道の少女漫画が好きなので
これからも読み進めたいなぁーて思ってます。by 匿名希望-
!
久々にきゅんきゅんしてしまいました…!結ばれてほしいようなこのままでいて欲しいような…♡我慢してる様子も可愛い!
楽しみ
弁護士と高校生のラブストーリーということで興味を持ち読み始めました。まだ無料分だけですがどうなるか楽しみです。
歳が17歳の主人公。
かれは弁護士なので、18歳になるまで抱かないと言い。
主人公はあの手この手で誘うもなかなか難しく。
結ばれるのが楽しみです。by やまたらこ-
どーするの??
まだ無料分だけですが。。。
これって最終的には抑えられずにやってしまうのでしょうか??とドキドキです。
弁護士という職種上、ご法度もいいとこですよね。
でもなぜなら付き合った??
その辺りのいきさつも描かれてたら読みたいです。by 匿名希望-
あーもっと若い頃ならもっとキュンキュン出来たんだろうけど、だいぶ大人になった私には女子高生との歳の差系はなんか胸キュンしきれないとこがあるんだよなー。。女子高生にいっちゃう大人って、、とかリアルがよぎる笑 ただ博臣さんの感じ好きだから読んじゃうけど笑
無料2話を読んだところですが…主人公の女の子のキャラがあまり好きじゃないです。これから面白くなるのかもしれないけど、2話まででは興味をもてませんでした。