みんなのレビューと感想「弁護士と17歳」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
やばーーい!!
我慢してるのもさせてるのも面白くて女の子めちゃくちゃかわいいし凄いデキる男やばいかっこいいですつぼです。
そうか
お互いの同意があっても18歳未満は性行為が出来ないのか。はじめて知りました。彼氏が弁護士だなんてストーリー最高じゃないですか。彼女が未成年でも弁護士は我慢するんですね
by いつまでも漫画大好き- 0
絵が好き
絵が可愛いし、かっこよく描かれてて好き。
弁護士の彼は、かっこよくていいんだけど、なぜ年下の彼女に敬語なんだろー💦
年上らしく敬語じゃなかって、甘い感じに、まだダメだよ。。の方がグッとくるのになぁ〜と思いました。by 匿名希望- 0
広告で
読んでみようと無料分だけ読んだけど、現実感無さすぎて課金まではいかなかった。
絵はかわいいし、主人公もいいけどby 匿名希望- 0
好きな作品
彼氏がかっこいい。女の子がなかなか盛んでおもしろい。まだ途中だけと最後が気になる。こんな恋愛してみたかった
よくある話ですが
よくある話ですが、
女の子も男性も魅力的に描かれているので楽しみです。
ありきたりの展開にならないといいな〜という期待を込めて。by 匿名希望- 0
色な事に興味があり突っ走る女子高生と彼女が大切だからこそ理性を保ち大事にする弁護士年上彼氏。
大切にされてる事になかなか気づけない女子高生のキャラクターに好き嫌いが分かれそうです。by 匿名希望- 0
タイトルを見て興味を持ち、無料分読みました。まぁ~有り得ないな設定だなとは思ったけど、彼にはキュンとしました。主人公がいまいち自分勝手で、もう少し可愛さが欲しいなと言うのが正直な感想です。
キュンキュンします。
あり得ない話だけど…
主人公めっちゃ可愛いし
イケメン彼氏はカッコいいし
少女漫画の王道!て感じです。笑
私は王道の少女漫画が好きなので
これからも読み進めたいなぁーて思ってます。by 匿名希望- 0
!
久々にきゅんきゅんしてしまいました…!結ばれてほしいようなこのままでいて欲しいような…♡我慢してる様子も可愛い!