みんなのレビューと感想「弁護士と17歳」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
もう少しフォローしてあげてー。
幼なじみで26歳イケメン弁護士の博臣と17歳JK理瀬カップルのお話し。法を遵守する真面目な博臣はイチャイチャしたくてあの手この手で攻めて来る理瀬をいつも法を盾にかわしています。18歳まであと1年なんだから、とそれまでの期間をエッチなしでも2人で楽しく過ごせるように上手くフォローしてあげれば良いのにー。必死すぎて空回りする理瀬が気の毒で、、。博臣さんが理瀬を大事にしているのだと思いますが、賢い大人なら相手の気持ちに歩み寄る姿勢も大事だと思います。お誕生日が待ち遠しいですね。
面白かったぁ(*´∀`*)
18歳にならないと捕まっちゃうんだね。
さて、読み漁りましょうっと。。。by 匿名希望- 0
弁護士の彼氏かぁ。
お隣のお兄さんが大人になって、弁護士で、何度も告白してやっと彼女…という肩書きを手に入れても、キスすら未成年だからしません、って、彼氏って言えるのか不安になるよね。ましてや、イケメン弁護士だから、大人の女性からも人気だろうし。切ないね。
by かすみあんどみゆき- 0
ひろおみ君カッコいい
めちゃくちゃ可愛い青春ドストレートな高校生彼女!理性を冷静に抑える彼もめちゃくちゃカッコいい!早く続きが読みたいです!
17歳女子が少々肉食過ぎますが、弁護士の硬さ具合がいいですね。まだ途中迄しか読んでませんが、硬さが崩れるのを楽しみに読みます
幼馴染みがイケメン弁護士で彼氏。でも法律守って18歳まで何もしない。このまま最終話まで何もないのかなー。もう少し進むといいのにな。
ラブラブなのに歯がゆいっ
両想いなのになかなか近づけないところが、じれったくもニヤニヤしちゃう。ピュアだけど、どこか笑える恋バナ☆
まぁ
まぁまぁなシチュ。
今時こんな男性いるのかってくらい真面目。でも逆にそれがいいのかもしれない。もっと読みたいって思わせてくれる。by 匿名希望- 0
実際どうなんでしょう?(笑)
押せ押せのJKと弁護士なので、なかなかもどかしいです。本当に愛があれば、ハッピーエンドなんですが。。これから、待ちましょう。by 匿名希望- 0
年上男性の包容力と優しさ、たまに強引にくる感じがたまらない。こんな恋してみたかったと思いながら楽しく読んでます。