みんなのレビューと感想「弁護士と17歳」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

少し警察官と高校生の恋愛ストーリーに似ている気がしました。とても面白いです。女の子の諦めが悪いところがいい意味で好きです!
気になるので。
絵が結構好みなので読んでみました。
二人の関係が気になります
今後の展開もとても気になるので購入しようかなと思っています。by 匿名希望-
無料分まで読みました。
絵は、とても可愛らしいです。
彼氏は、弁護士でイケメンで真面目…。
高校生だけどイチャイチャしたい。
この先が気になります。by 匿名希望-
辛口多いけど
弁護士彼氏、カッコいいし、内容もある程度節度がありながらも彼氏なふるまいだし、わたし的には面白いです。早く彼女がオトナになって、それからの話も見たいです。
絵が好き!
彼女が可愛くて可愛くて見習いたいなぁと、同じ女として思いました!弁護士さん!!頑張ってください!!笑
某インスタグラムの広告で流れてきて、数ページのストーリーを見てみましたが絵が可愛くて気に入ったのでこちらで検索してみました。こちらのサイトにもあったので割高ですが購入して読んでみようと思います!期待してます!
可愛い!
読んでて可愛いなぁと思える漫画だと思います!
現実でこんなことがあったらなかなかですが楽しく読みました!by 匿名希望-
高校生すごいけど、なんかずっと見ていると疲れる、、年だからか?笑
余り共感できる内容では無かったので星は3つby 匿名希望-
2人が可愛い
何度も告白してやっとお付き合いできたりっちゃん可愛すぎ。歳の差あるけど頑張って欲しいな。早く結ばれる日がくるといいね
by しにゃーな-
彼氏が弁護士でイケメンってそれだけでたまらない。。学生の彼女を大事にしているんだけど、好奇心旺盛な彼女の誘惑を大人の余裕でかわすところがキュンキュンします!自分が主人公になったつもりで見てるので、ニヤニヤが止まりません(笑)