みんなのレビューと感想「弁護士と17歳」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
最初見てて、すごいもどかしい気持ちになったけど、見ていくうちにどこか微笑ましいなって思うようになりました。
んー、、
無料分だけ読んで、購入を迷っています。
彼女へに敬語を使う違和感と、弁護士だからと頑なに彼女に手を出さない違和感、、
18歳までプラトニックラブというのは大切に想ってる証拠かもしれませんが、それならそれできちんと言葉で伝えてあげて欲しい!by 匿名希望- 0
ドキドキしながら読みました!彼の大人だけどたまに我慢できない男心にきゅんっ!りっちゃんは不器用だけどまっすぐで可愛くて頑張っている姿に応援したくなりました!!弁護士と17歳、購入して良かったです!
マジメ男子!笑
そんな男ほど崩したくなりますね。
17歳の若さで真面目男の仮面を剥がして下さい!無料分追加待ってまーすby 匿名希望- 0
すてき
こんな男の人居るわけないって思いながら、ドキドキしながら読んでいます。イラストがきれいで読みやすいです。
少し警察官と高校生の恋愛ストーリーに似ている気がしました。とても面白いです。女の子の諦めが悪いところがいい意味で好きです!
気になるので。
絵が結構好みなので読んでみました。
二人の関係が気になります
今後の展開もとても気になるので購入しようかなと思っています。by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。
絵は、とても可愛らしいです。
彼氏は、弁護士でイケメンで真面目…。
高校生だけどイチャイチャしたい。
この先が気になります。by 匿名希望- 0
辛口多いけど
弁護士彼氏、カッコいいし、内容もある程度節度がありながらも彼氏なふるまいだし、わたし的には面白いです。早く彼女がオトナになって、それからの話も見たいです。
絵が好き!
彼女が可愛くて可愛くて見習いたいなぁと、同じ女として思いました!弁護士さん!!頑張ってください!!笑