みんなのレビューと感想「弁護士と17歳」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

弁護士さんそれなら付き合うの自体18歳以降にしたらどうでしょうか。とツッコミたくなるけど、面白いです。絵がかわいい。無料版を楽しみたいと思います。
by gあっこ-
やだぁー!キュンキュンするんですけど!面白すぎる!年の差最高!法律最高!どうなるんでしょう、このふたり。楽しみです。
法を護りたい故に手を出さない彼氏にイライラしている18未満の彼女だけど彼の法に真面目な姿もかっこよくて素敵
by 水花園-
真面目な弁護士彼氏とムラムラ時期高校生
ラブラブでいいな〜!!でも本来大事な事を言ってるんだよね〜。続きが楽しみです!by 働くママ-
絵は可愛いし好きです。タイトルも良さげで無料を読みましたが、うーん微妙。高校生の主人公はしたい→彼は大人で我慢する、の繰り返し?
可愛すぎませんかーこの二人(*・ω・)
お互い大好きダダ漏れだし、気持ちはしっかり伝えるけどちゃんと相手の気持ちを想い合ってるし♡
18歳になったらどんなイチャイチャが始まるのか、しっかり見届けたいと思います笑by 3人娘-
ストーリーはまだよくわからないですけど、結構好きです。女の子積極的で健気で可愛い。早く18歳になったらいいなぁ
してしてヒロインにちょっとびっくり。
17歳だし、彼氏がハイスペックイケメンだと不安にもなるし。
でも、ヒロインの友だちの言葉が、一番正統的だと思いました。
手も出さない女の子を彼女にしたんだから、それだけ本気ですよね。
まだ、途中ですが、いちゃラブ漫画だと思います。by 匿名希望-
無料分から読みはじめました。イケメン弁護士という設定でおもしろいかなと思ったのですが、あまり主人公の性格が好きになれず、、読んでいったらおもしろくなるのかも。
絵とタイトルが気になって読み始めてみました!、
まだ数話しか読んでないけど、どんどん読めちゃいそう^ - ^by 匿名希望-