みんなのレビューと感想「弁護士と17歳」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

早く続きがみたくなります!大人の余裕がとてもおもしろいですね!
押しまくる女の子と耐える弁護士、設定面白いです(笑)絵も可愛い!真面目なところがいいんだけど、真面目すぎて話しが進まない(笑)
テンポが…
なかなか先に進展しないので、もう少し話が進んだ頃に飛ばし飛ばし購入して確認してから読もうかと…
好きな設定なんだけど、ダダダっと購入したいと思う勢いが…by かぁ5-
幼なじみ恋
年上のお隣さんで幼なじみの弁護士さんは、主人公の高校生の彼氏なのだがイケメンで頭も良いけど仕事柄
真面目で、一向に先に進まない!by かぱぞんび-
題名が面白そうで読んでみたら思ってたよりも面白くてはやく続きが読みたいです!!絵も綺麗で好きです!!
。
弁護士の完璧な彼氏。幼なじみで素敵な関係ですね。手を出さないっていうのを守ってくれるのも中々好感触です。
そうか
お互いの同意があっても18歳未満は性行為が出来ないのか。はじめて知りました。彼氏が弁護士だなんてストーリー最高じゃないですか。彼女が未成年でも弁護士は我慢するんですね
by いつまでも漫画大好き-
よくある話ですが
よくある話ですが、
女の子も男性も魅力的に描かれているので楽しみです。
ありきたりの展開にならないといいな〜という期待を込めて。by 匿名希望-
タイトルを見て興味を持ち、無料分読みました。まぁ~有り得ないな設定だなとは思ったけど、彼にはキュンとしました。主人公がいまいち自分勝手で、もう少し可愛さが欲しいなと言うのが正直な感想です。
楽しみ
弁護士と高校生のラブストーリーということで興味を持ち読み始めました。まだ無料分だけですがどうなるか楽しみです。