みんなのレビューと感想「弁護士と17歳」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

異色な二人だけど、法律を遵守する弁護士の彼女との間で揺れる心が面白くて好きです。まだ途中までしか読めてないので続きが楽しみです。
タイトル見ておもしろそうと思い、試し読みしたけど、なんか薄そうな話。。18になったら好きなだけイチャイチャできるから、少しの間だけ我慢すればいい。絵はかわいいです。
無料試し読みだけ読みました。絵は可愛くて好きです。ストーリーも試し読みだけじゃイマイチよくわからなかったけど、続きが少し気になります!
絵は好きだし登場人物も好き
だけどもうちょっと内容が濃くてもいいかなと
まー面白いけど
今後の展開に期待しますby 匿名希望-
最初の掴みはok
最初のオープニングの面白さは秀逸です。
今の時代と反比例して、かなり笑ってしまいました。ただ、一話無料は少ないかな?
ヒロインが彼を好きな描写は、分かったのですが、彼がヒロインを好きな描写が少なすぎてキュンキュンはこない。by noro chan-
弁護士って、こんなじゃないです。特に若いうちは、タワマン上層階に住めるほどじゃないというか、そういう浮かれた生活はしないです。
相手は26歳の弁護士で彼女は17歳の女の子。
好きな人とはいろいろしたいですよね?
何かあると弁護士バッチが!なんて言われたらどんなに好きでも別れそう!by 匿名希望-
可愛い
無料分読みました。あまり面白くないかも…と期待せず呼んだせいか思ってたより面白いです。子持ちアラフォーですが、女の子の付き合ってる証拠欲しい気持ちと彼の抑制する気持ちと両方理解出来ます。
今まで読んできたもので
弁護士との恋愛ってあまりなかったので
新鮮でした!絵も可愛くて夢中になってしまいます♪by 匿名希望-
絵柄は可愛い
設定も悪くないし面白いんですが…
主人公が暴走しすぎというか、性に関してだけ我儘というか…
お相手の彼も勝手な時は無罪にするってのもなんだかな?
それなら全部無罪でやったらいいのにとおもってしまうby ちゅるるてゃん-