みんなのレビューと感想「弁護士と17歳」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

タイトルに惹かれて読み始めました。最初は可愛らしいなーと思って読んでましたが、ワンパターンだしすぐに飽きてリタイアしました。
無料6話まで読みました。
幼なじみ、イケメン、高スペックな年上彼氏…へ、何度も告白してようやく付き合えるようになったのに…
って事ですが、その恋心が見えて来ません(これから有るのか?)
ただ、ただ単にHしたい!って言う押ししか見えて来ず…
幼なじみなので、顔や弁護士と言う肩書き出はなく性格にひかれた筈なのに、小さい時のちょこっとの回想シーンのみ。
大好きな彼氏を犯罪者にしたいの?って感じにしか見えず
あと1年なのだし、付き合う→即Hではないデートとかと言う発想に2人ともがならないのも不思議です。
彼氏も、お預けさせてるなら口にキスしちゃうのも如何なものかと。
この先も、JKがHしたくて押しまくるのに対する攻防戦になるパターンしか見えて来ず、ポイント使っては読まないかなby 匿名希望-
お隣に住んでる、弁護士で彼氏の博臣くん。
りっちゃんは恋人らしくイチャイチャしたいのに。
18になるまではしない!と彼に宣言されて・・。by 匿名希望-
んー、、
無料分だけ読んで、購入を迷っています。
彼女へに敬語を使う違和感と、弁護士だからと頑なに彼女に手を出さない違和感、、
18歳までプラトニックラブというのは大切に想ってる証拠かもしれませんが、それならそれできちんと言葉で伝えてあげて欲しい!by 匿名希望-
すてき
こんな男の人居るわけないって思いながら、ドキドキしながら読んでいます。イラストがきれいで読みやすいです。
主人公の気持ちもわかる。それを真っ向に拒否するのはかわいそうかなと思いました。法だからと言っても。
まだ少ししか読んでないですが、流れがみえるまでよみます。by 匿名希望-
気になるので。
絵が結構好みなので読んでみました。
二人の関係が気になります
今後の展開もとても気になるので購入しようかなと思っています。by 匿名希望-
某インスタグラムの広告で流れてきて、数ページのストーリーを見てみましたが絵が可愛くて気に入ったのでこちらで検索してみました。こちらのサイトにもあったので割高ですが購入して読んでみようと思います!期待してます!
高校生すごいけど、なんかずっと見ていると疲れる、、年だからか?笑
余り共感できる内容では無かったので星は3つby 匿名希望-
最初は面白そうと思って読んで言ったけどなかなか進展しなくて途中で断念しました。ドキドキ感が少なすぎるのかな