みんなのレビューと感想「弁護士と17歳」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

とても面白かったです。内容が私好みでとても良かったです。イラストも可愛くて大好きです。続きが気になります。
良いなぁ
こんなかっこいい高スペック彼氏がいるだけで十分でしょ!!(笑)
多感な時期なのでエッチしたい気持ちも分かりますが犯罪だからねぇ(笑)by 匿名希望-
ちょっと残念
弁護士と女子高生という設定に引かれて読みました。彼女を大事にと思ってくれている彼に対してしたいと強引な彼女。相手が年上の憧れの人なので心理描写をもう少し丁寧に描いてあると良いなと思いました。
ちょー真面目な博臣くんと女子高生の理瀬ちゃんの恋の物語なんですが、博臣くんは堅物な弁護士でとにかく真面目!
好奇心旺盛の理瀬ちゃんは、我慢我慢の日々…性行為も18歳なってからと…笑by 匿名希望-
弁護士のイケメン彼のが、真面目一徹で、彼女のいろんな策略を先読みして交わしているのがおもしろいです。早く18歳になって2人が大人のお付き合いに発展するのを楽しみに読んでいるところです。
ちょいちょい
面白いところもあるけど💦
硬い😂とにかく硬い。
硬すぎてじれったくて。
早く18歳にならないかな😂by 匿名希望-
弁護士と未成年の恋愛って確かに色々大変そうですね。彼女の純粋さにキュンとしますが、幸せになってほしいと思います。
はあ。
なんか
今の高校生って常にこんなこと考えてるの?ひくわ。
焦りがやばすぎ。
相手がもてるのはそれだけの魅力があるからだろーと
いいたいby 匿名希望-
人気作品のようですが
人気作品でまだ続いているようなので読んで見ましたが刃物や入れ墨が出てきたあたりから読むのをやめてしまいました。また気が変わったら読みます。
絵もかっこいいしかわいいしいいと思ったんだけど。まぁストーリーがすすまない。早くくっついてすすんでほしい。