みんなのレビューと感想「弁護士と17歳」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

あれ⁉️
最近には珍しく『18歳までは…』ときちんとした流れが見えたのに…キスしてる(笑)まぁ、キスくらいまでなら良いかっ。その程度で止めるけど、ドキドキ・ワクワクする展開を期待しています。
ストーリーおもしろいです。絵も素敵ですね。イケメンできる人はキュンキュンします。ときめかせてもらいます
by フランキン-
お友達に共感!イケメン、高収入に加え、未成年に手を出さないと言う聖人と付き合って、文句を言うとは、滅べば良い😂
真面目な弁護士彼氏とムラムラ時期高校生
ラブラブでいいな〜!!でも本来大事な事を言ってるんだよね〜。続きが楽しみです!by 働くママ-
ストーリーはまだよくわからないですけど、結構好きです。女の子積極的で健気で可愛い。早く18歳になったらいいなぁ
無料分から読みはじめました。イケメン弁護士という設定でおもしろいかなと思ったのですが、あまり主人公の性格が好きになれず、、読んでいったらおもしろくなるのかも。
絵とタイトルが気になって読み始めてみました!、
まだ数話しか読んでないけど、どんどん読めちゃいそう^ - ^by 匿名希望-
年齢制限
真面目な弁護士彼氏は、18歳の規則を守ろうと必死になるが、年頃の彼女は周りの子の話などから、エッチがしたくてあれこれ作戦を練るところが可愛い。
無料分だけですが、読んでいます。毎日、更新を楽しみにしています(^ ^)
ストーリーは、面白いです。17歳、カワイイ!by 匿名希望-
弁護士だからといって彼女に手を出さないとかありえないけど、まじめで大切にしてて冷静でなんだか素敵なふたりです。