みんなのレビューと感想「弁護士と17歳」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

主人公の女の子はずっと憧れていた博臣くんと付き合えて気持ちが昂ってるのはわかるけど、エッチのことしか頭にないようで、ずっと言い寄っているところが痛々しい。彼は弁護士として真面目に法に触れないようにしているんだから、18歳まで待たないと❗️
弁護士だから未成年との交際は法律違反!と頑なにそういう行為を断りづける。それでも惹かれ合う2人のもどかしい恋がすごくきゅんきゅんします
もう少し女子高生ぽさが…
絵もかわいいし設定はいいのに、主人公の女子高生がエロをひたすら求めてるのが何だか勿体ない!感じがします。
もう少し年齢にあったドキドキする内容だと良かったなと思います。by 匿名希望-
17歳
17歳は若い。弁護士の彼と、彼が法律の専門家だからいろいろ制約あるけど早く年齢関係なくなればいいね。
となりのおにーさん。
好きになってしまっているのに ラブラブになれないのは辛いよね。
でも 我慢している 弁護士お兄ーさんも凄いと思う。
歳の差は あまり感じないのか?
思わないようにしているのか?
素敵な関係に進んで行って欲しい。by みーねーさん-
絵
絵が好みだったので、無料分だけでも!と読んでみました。ハイスペックな彼氏をお持ちの女子高生が主人公なのですが、羨ましいです~
イケメン年上弁護士と、17歳高校生の話。設定がよく分からんが読んでて展開がよく分からない‥
とりあえず18歳までそういうことはしないって設定なんですね。by 匿名希望-
題名とあの感じで面白そうだったので無料分だけ読みました。主人公は子どもっぽくてしつこいし、大人で紳士な弁護士の彼氏はどこに惹かれたのが謎でした。今後この主人公の魅力がわかることに期待します。
そんなにやりたいか(笑)まぁ、可愛い〜けど。彼は一途に思ってくれとんやし、18まで待って結ばれたらよい(笑)それからラブラブを見せつけて。
りっちゃんが
我慢できない感が強い。Hのことばっかりじゃなくて。同年代の彼氏ではできない大人の博臣くんとならできることを楽しんで、18をまてばいいのにな、なんて思いながら読んでます。
by いみの-