みんなのレビューと感想「弁護士と17歳」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

博臣くんはカッコいいけど、主人公の女の子がウザい!若いから好き好き‼️ってなるのもわからなくはないけど、あまりしつこいと嫌われますよ😃まぁしつこく告白して付き合うことになったなら、喧しいことも分かってるだろうけど😒
by チャユ-
こんな出来た弁護士いたら、まじキュンキュンするよね。高校生からしたら既に大人なのに大学生でもなく二枚目弁護士はアカン!やばい!よねー。
by ポンコツさん-
良いですね
弁護士さんと女子高生
一年もお預けなんてモンモンとしまくりそうだけど
すぐやっちゃったあの頃を取り返したくなりましたby にかとこ-
博臣くんがクールでかっこいい!りっちゃんのことが大好きなのが分かるし、りっちゃんも博臣くん大好きですごく微笑ましい!早く18歳になるといいね
by ららjm-
。
りっちゃんめっちゃ可愛い!
そして、まさかのお兄ちゃんが妹大好きお兄ちゃんだったとは!笑
そしてひろおみくんカッコよすぎ🥲
見ていてキュンキュンします!
これからも楽しみに続き読ませていただきます!by たらーん-
絵もかわいいですが、内容?思考がティーン紙っぽい感じがします。
まだ読み初めて数話ですが、博臣君がいい男なので楽しみに読み進めて行きたいと思います!by MYママ-
未成年の彼女がもどかしい気持ちもすごく分かりますが、彼氏さんももどかしいと思いますよー!
博臣くんの理性に拍手喝采ですね。by ゆ う む-
本当?
弁護士さんって、本当に法律に忠実なんですかねぇ?
可愛い彼女なのに、法律守って凄いですねぇ。
18歳まであと少し。by かかしさんで-
弁護士の彼氏と女子高生のお話。ようやく付き合えたものの法律を熟知した彼はなかなか手を足してこなくてそれにやきもきしている主人公。色んな手を使うけどやっぱりだめで…笑いもあって凄く面白いです。
by 4ママ~-
博臣の硬さが、理瀬のやりたい気持ちに勝っていてウケる。弁護士さんだもの、法律守るよな。早く理瀬が卒業するのをみたい。