みんなのレビューと感想「弁護士と17歳」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ちょっとガツガツ?
弁護士ど高校生という設定が気になり読んでみたものの…こんな女子高生もいるだろうけど、そんなガツガツするものなの??いまいちハマらず、続きを読むか検討中です。
うーん、こんな弁護士は嫌だなぁ。何もしてくれないけど、大事にされてるとかいうオチよね、きっと。微妙だな
女子高生がカマトトぶらずに性欲丸出しで彼にアタックして行く様は 今までのモジモジ恋愛にない新しい感じでいいかも。
by りんぽこ丸-
同じ内容?
なんか、同じことを毎回繰り返して?って思います。弁護士は何を考えてるんだろ…もっと愛を表現してもよいのでは?ちょっとものなりないと思う。私は。
by カスタードプリン-
作者さんの絵が好きでかわいくて購入してましたが、わくわくするような展開がなくて途中から読まなくなりました。
いま
設定が今ひとつで、なんか、無理矢理感がいなめませんでした。絵は、とてもかわいいと思います。もう少し、現実的な設定だと読んいておもしろいと思います。
弁護士と高校生という斬新な設定のみで話を盛り立てているなという印象です。
弁護士さんが条例に配慮しているのはまともな感性だと思います。by 匿名希望-
広告で
読んでみようと無料分だけ読んだけど、現実感無さすぎて課金まではいかなかった。
絵はかわいいし、主人公もいいけどby 匿名希望-
色な事に興味があり突っ走る女子高生と彼女が大切だからこそ理性を保ち大事にする弁護士年上彼氏。
大切にされてる事になかなか気づけない女子高生のキャラクターに好き嫌いが分かれそうです。by 匿名希望-
う~ん、イマイチ
私にはハマらないかな…
真面目か!ってゆーのと、彼氏彼女なら色々したいよ!待たせて離れていかれたら元も子もないぞって感じby 匿名希望-