みんなのレビューと感想「「おねがい、私をオンナにしないで…!」息子の友達に脅されて何度も何度もイカされました」(ネタバレ非表示)
2話だけしか読めてないので、ストーリーはまだまだわかってないけど。黒塗りがかなり、がっかりポイント。
by すくい- 0
い
こういういわゆるntrは男の本能に刺さってビンビンきます。
構成と展開は好きなので更新してもらえたら最高ですby アロエ100%- 0
いい
とてもないようてきにはすばらしい作品だと思います。つづきがあればつづきがみたくなる作品なのでつづきを出してほしいです
by しんかろう- 0
可もなく不可もなく
可もなく不可もなく、見れましたが夢中にはなれなかったです。もっと女性を可愛く描いてくれればなお良かったです
by P君- 0
普通
こういう人妻が友達にやられる系何個か読んできましたが普通に面白です。
息子のためを思ってるんだと思いますがちょっと甘いですねby chanchina- 0
息子の友達成長早い。それとも息子が小さすぎるのか?そこはよくわからないけど。人妻からしても若い男に抱かれるのは良かったんでしょ。多分。
by ぴょん吉ちゃん- 0
徐々に快楽に落ちていく様子がとてもエッチで読み応えがありました。
更新頻度が遅いので早く次が読みたいという方にはおすすめ出来ないかもしれません。by わやなか'tja- 0
可愛い
絵がエロ可愛いくて大好きです。ストーリーも面白いです。作者さんの他の作品も是非読みたいです。期待してます。
by リップス- 0
こんな綺麗な友達のお母さんがいたらその友達の家に入り浸ってチャンスを伺いまくるだろうな~
いないのが残念。。。by 匿名希望- 0
男キャラはあんまり好きじゃないけど、エロかったから、即全話買いしてしまった。内容はホントエロくて自分の好物だった!!