みんなのレビューと感想「「おねがい、私をオンナにしないで…!」息子の友達に脅されて何度も何度もイカされました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作者さん好きならば
作者さん好きならば、買いです。
ストーリーが定番になりつつ有りますね。
作者さん好きならば、良いかなぁ〜っと。by 匿名希望- 0
お母さんすごい若くない?あれなら息子の友達だって手を出したくなってしまう気がする…。
続話があったら購入したいです。by 匿名希望- 0
表紙の絵がエロくて綺麗だったのでジャケ買いをしました。エロさはあるんですが、内容がそんなに楽しめず、、続きがそんなに気にならないです。
by 8888nnn- 0
絵がすごくきれいでお母さんもめちゃくちゃ魅力的に書かれてますが、シチュエーションがちょっとあまり好みではない。ちょっとだけ見てみたいと思うが先をよみたいとは思わない。
by ゴンサレス- 0
いい
リアルではまずないとは思いたいが…あったら高校生にとっては飯うまな話。何があっても少年法で守られる。少年法の価値とは。
リアル
気になって無料で読んで、絵も綺麗だったので、購入したけど、内容的には、ありがちな内容だけど、現実的にはちょっとないよね!合ったら良いなぁって感じ
んー
設定が…
好きな人は好きだと思いますが
自分は好みではないですかね
人妻系でも高校生とはな…
なんか萎えてしまうby 匿名希望- 0
レイ○まがいの話なので,セレが苦手な人は読むのを止めた方がいいと思います。
母親も息子のためとはいえ,振り払ってしまえばいいのに。心の奥ではただHがしたい
だけなのではないかと思ってしまいました。
もう読まないかな,ポイントがもったいない。by 匿名希望- 0
展開早い
エッチまでの展開早いです。早くにエッチなシーン見たい方向けです。息子のために素直に受け入れているのが、刺激的です。
絵もキレイでキャラクターも可愛くて満足でした。ラストが気になる終わりかたをしたので続きが早く読みたいです!