みんなのレビューと感想「「おねがい、私をオンナにしないで…!」息子の友達に脅されて何度も何度もイカされました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
お母さん、若くて美人で羨ましい
エロさもいいです
けど、息子の同級生の男が嫌いなタイプです…離婚を唆して、愛人にしてやるって
後味が悪いですby 匿名希望- 0
いい
簡潔になってていいと思う。展開も個人的に好みだしポイントも中々良心的。こー言う作品が増えてくれるといい
2話までの話が短い
試し読みにしても、余りにも早い段階で読めないのは、購入意欲が薄れます。友達の顔が無いのが妙に気になりますが。
by スーパーバナナ- 0
まさかの
まさかの展開に。
いじめられっ子の息子のために転校した学校で、はじめて友達になった子はまさかのお母さん狙いで?!by 匿名希望- 0
かなりエロいです。
最初は抵抗してたのに、息子が親離れするって決めた途端解放されてきもちよくなっちゃうところがたまりません。
黒塗り多いけど楽しめます。by 匿名希望- 0
絵が綺麗だし女の人の体も巨乳の割に綺麗に描かれているので購入。4話まで読みましたが、当たり前に愛情は無いですよね〜。別にそこはいいんですけど、メンズ向けだから仕方ないけど、女の人を便器とか言うの嫌で、ちょっと冷めちゃいました。
続き、題名からしてもうずっと永遠にやってるだけなんだろうけど、どうすっかなー。子どものため子どものためって言うのがなんかもう…。ちょっと迷いますby 匿名希望- 0
ストーリー
さいしょわどうかな?って思ったけどみていくうちに、とてもつづきがみたくなる内容でとてもよかったですね。
by たんかadg- 0
思ったより良かった
まだ続きがあるので
最終的に良かったかは
分かりませんが。
ただ、息子に親離れされた途端に
女になったのが極端過ぎて
引きましたby 匿名希望- 0
悲しみ
とても悲しい設定とストーリーだと思います。しかしお母さんの女性が素晴らしいと思うほどナイスバディで可愛いです。
やけに…
息子の学友がやけに成熟し過ぎていて、
なんか違和感。絵はかなりエロぃので見れるけど…息子の友達みたいな感覚では見れないかなぁ。by 匿名希望- 0