みんなのレビューと感想「「おねがい、私をオンナにしないで…!」息子の友達に脅されて何度も何度もイカされました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

男キャラはあんまり好きじゃないけど、エロかったから、即全話買いしてしまった。内容はホントエロくて自分の好物だった!!

やけに…

息子の学友がやけに成熟し過ぎていて、
    なんか違和感。絵はかなりエロぃので見れるけど…息子の友達みたいな感覚では見れないかなぁ。

表紙の絵がエロくて綺麗だったのでジャケ買いをしました。エロさはあるんですが、内容がそんなに楽しめず、、続きがそんなに気にならないです。

by 8888nnn

こんな綺麗な友達のお母さんがいたらその友達の家に入り浸ってチャンスを伺いまくるだろうな~
    いないのが残念。。。

普通

こういう人妻が友達にやられる系何個か読んできましたが普通に面白です。
    息子のためを思ってるんだと思いますがちょっと甘いですね

2話までの話が短い

試し読みにしても、余りにも早い段階で読めないのは、購入意欲が薄れます。友達の顔が無いのが妙に気になりますが。

可もなく不可もなく

可もなく不可もなく、見れましたが夢中にはなれなかったです。もっと女性を可愛く描いてくれればなお良かったです

by P君

いい

とてもないようてきにはすばらしい作品だと思います。つづきがあればつづきがみたくなる作品なのでつづきを出してほしいです

まさかの

まさかの展開に。
    いじめられっ子の息子のために転校した学校で、はじめて友達になった子はまさかのお母さん狙いで?!

悲しみ

とても悲しい設定とストーリーだと思います。しかしお母さんの女性が素晴らしいと思うほどナイスバディで可愛いです。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全52件