みんなのレビューと感想「マリーミー!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ゆっくり楽しんで読もうと思ってましたが。
我慢できず…
読み終わってしまった(泣)
それぞれの続編を待ってます!(勝手に。笑)by 匿名希望- 0
ニート保護法ってすごい設定だな、と思いましたが、読んでいくとほのぼのとして、いい感じです。ドラマも良かったですね。
ありえない内容だと思いながらも面白く描かれているので楽しく読ませていただきました。続きも購入しようと思います
by みおちさちゃん- 0
始まりはナイナイな感じだけどお互いを知って少しずつ好きになって、夫婦になってご近所さんも仲良しでほっこりするストーリーです。
ほのぼの
結婚した相手が秋保さんでよかったね、ひまりちゃん。ふたりが少しずつ距離を縮めていく過程がほのぼのとして好きです。
今1番好きなマンガです!
とにかくほわほわ幸せな気分になれます☆
今の辛い時期、ちょっとでも忘れて癒されます。
ひまりちゃんかわいすぎるー!こんなお嫁さんなら私もほしい!笑
あきやすさんも、ひまりちゃんと出会ってどんどん魅力的になっていくのがいいです!胸キュンもあり、周りの人達の温かさもあり、絶対読んで損はないと思います!
続きが楽しみ♡by 匿名希望- 0
最高!
ドラマで見て、読みました!絵も可愛くてドラマのイメージとかけはなれてない所が良かったです♡ほのぼの恋愛ストーリー♡あったかい家族の愛が感じられる作品でした!
無料分だけ読みましたが、とても優しい世界観の作品ですね。ニート保護法なんていうめちゃくちゃな法律で結婚した二人ですけど、普通に恋愛して距離を縮めていく姿がとてもいいなと思いました。
ドラマを見てしまい終わり方がわかってしまったので無料分しか読んでませんが、ドラマより漫画のほうがいいです。漫画の方が丁寧に描かれているので、変化がより自然です。
ただあまりにも優しくて良い人ばかりが登場なので、ありえないと言う人もいるかもですが、まあ漫画なので別次元の話と割り切って読むといいと思います。by 匿名希望- 0
素敵な作品でした!
ニート保護法と言う非現実的な設定からのスタートでしたが、それがあったからこそ二人が少しずつ距離を縮め惹かれあっていく姿、人と人の繋がる暖かさなどが引き立ちキュンとしました。
ヒマリさんはとにかく可愛くて、秋保さんはひたすら優しくて最高でした‼︎by 匿名希望- 0
無料分20話まで読みました。続きが気になりました。
法律で結婚した二人だけど、ホントにお互い好きになりそうな予感がしました。by 匿名希望- 0