【ネタバレあり】マリーミー!のレビューと感想(5ページ目)
実際には難しいだろうけど…
すっごく面白かったです!
世間を知らず健気に生きてきて、恋も知らず初めて人との関係性や愛情表現などを、周りの人や突然夫になった心さんからたくさんの愛をもらいながら成長していくひまりちゃんがほんとーーーに可愛く癒やされました!
人と人との向き合い方や思いやりなど心に染み渡るストーリーで涙が止まらないほどいい作品でした!!by シナモンチップ- 0
にーとって
ニートって言葉
最近じゃあ
死語になってきた
あんまり耳にしなくなった
けど、実際大学まで卒業しながら
職につけない人だっているし
別の理由で職につかない人もいるし
ニートって
大きなくくりで
まとめることは無いよねby マメ犬- 0
ひまりさんがとにかく可愛くて大好きです!!!可愛くてキュンキュンします。2人の生活が初々しくてホンワカした気持ちになれてとても良いです^ ^
んー
可愛いっちゃ可愛いけど、恋人、旦那、しかも自分の子供にも敬語の主人公には共感出来なかったし、少しイライラしました(笑)
まだ無料分だけですが、可愛らしい絵とテンポがいい展開にどんどん読んじゃいます。ヒロインの女の子がとにかく純粋で汚れがない感じなのに嫌味っぽくなくてよいです。旦那さんも優男な感じで、エリート志向なわりにはほわほわしていて、2人の間に流れる時間がとてもかわいらしいです。
このマンガは本当の本当ーーーーに最高すぎます。まずひまりさんが可愛すぎるし、旦那さんも最高にかっこいいし優しいし仕事できるし、最高より最高です。
読んでてこんなにあったかい気持ちになる漫画あるのかな⁇って感じです。
でてくる人もみんなあったかい‼︎by 匿名希望- 0
ニート
ニート保護?
はっ?そこは、意味がわからないけど、ストーリーは、何だか泣けてくるし、面白い!!!!!by 匿名希望- 0
ピュアなひまりちゃんにゾッコンです!
かわいくて、優しい。
心さんも、何かあるかと思ったけど、いぃ人だった!
続きが気になります!by ロバートロース- 0
すごい好きー!このほのぼの感。ひまりちゃんもかわいいし、秋保君もいい人。2人とも幸せになってほしい。
設定は現実味ありませんが、2人のほんわかした雰囲気が素敵です。ひまりちゃんがとてもいい子で頑張って!って応援したくなります。元カノもガンガン来るのかと思ったら彼女もまたいい人でした。近所のご家族さんも出てくる人達みんないい人で頑張って最後まで読もうと思います。