みんなのレビューと感想「マリーミー!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

純愛中の純愛でした!
    かわいくって、かわいくって、たまんなくなります。
    こんな、女の子、奥さんになりた~いです。

秋保さんとひまりちゃんの心温まるやりとりに癒されてます。読んでるところはまだ序盤なので、これから2人がどういう風に仲を深めていくのかが楽しみです。

1人

の少女が祖母の手配で政策による結婚。
    普通の幸せが本当に幸せなんだなあと心が温まる。可愛い絵で好きです

ピュアな2人が最高!

ニート保護法で公務員とニートが強制結婚するという設定!
    祖父母に育てられたヒロインが1人取り残されて希望を失っているところで、結婚することになる。

恋愛感情無しの強制結婚だったのに、だんだんと恋心が芽生える様子、相手を思いやりつつじわじわと近づく様子にドキドキ!!
    友人、ご近所さん、心の家族、色んな人が出て来て、色んな恋模様が描かれているけれど、どれも素敵。
    とっても心あったまるお話です!

絵が可愛い。ひまりも秋保も可愛くて読んでいてほっこりする。恋愛要素がもう少し増えたらいいなと思うが、これからなのかな

ホッとする

なんとも暖かい話!すごくすごく、気持ちがあったまります!みんないい人で、日常を、描いているのがとてもよかったです!

読みたい

ほんとにこの漫画大好きです。
    出てくる登場人物&猫ちゃんもみんな暖かかくて。嫌なところが見つからない。
    もっと早くこの漫画に出会っていたかった

本当にありえない設定ですが、それをおいておくと…
    私は2人の優しい関係が築かれていく姿、周りの人たちとの関わり、とてもあたたかくて大好きなマンガです。

ほんわか

最初はえっ??ってことが多かったけど設定にも無理がある!?読み進めていくとどんどんハマってしまいました。
    ほんわかします!!
    表紙の感じより本編の2人の感じが私は好きです

ほのぼの…

2人のやりとりとかみてるとほのぼのします。

あと、わたしは絵のタッチがすごく好みです✨
    くりんくりんの目にふわふわとした髪の毛なので、女性の絵も男性の絵も魅力的だと思いました!!