みんなのレビューと感想「マリーミー!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

かわいい

とにかく可愛い。
    登場人物みんなが素敵で可愛い!
    読んでいて凄くほっこりする漫画。
    ひまりちゃんがとにかくすてきでみんなに読んで欲しい作品

無料分までですが読みました。
    評価通り、おもしろいです!
    なんて言うか、ヒロインの天然なほのぼの感と優しさに心が温かくなります。
    幸せになって欲しいなぁ❣️

お互い好き同士ではなく、結婚することになったけれど、お互い想い合って家族を築いて行く2人がほんわかするお話です!

心がきれいになりました

登場人物がみんな良い人で、自分まで良い人になったような気がします 笑。
    本当にオススメです!
    一番大好きな漫画になりました!

まだ無料分だけど、ちょっと感動しました!こんなに心根の綺麗な子がいるなんて!!!ひまりちゃん可愛い。
    法律での結婚でも好きになっちゃうよね。一緒にいたくなるよね。
    男女のドロドロじゃなく安らぎ?いーなーこんな結婚生活したいと思える話です。

無料分読みました。高評価だったので、どんな感じかなぁ〜くらいに思っていましたが、面白いのなんのって!サクサク読めて、のめり込んでしまいました。続きがめちゃくちゃ気になるのでこれから課金します!

公務員で、制約でニートのヒロインと、結婚しなければいけなくななった心。
    ヒロインのこが、おじいちゃんおばあちゃん思いで、めっちゃいいです。
    これから、ラブラブしてほしい

安心して読めるほっこりストーリーです。
    2人の心の距離が少しずつ近づいて行くところが見どころ。
    家族になるっていいなぁーと思える作品です💜

可愛い

ひまりちゃん可愛すぎます。ニートじゃありません、元々心優しい子でおじいちゃんとおばあちゃんの面倒見てたイイ子です。

気持ちのいい作品

優しい作品
    読んでいて気持ちがほんわかする作品
    心暖かくなるような気持ちになりました。
    幸せになりますように