みんなのレビューと感想「マリーミー!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

マリーミー!
  • 無料イッキ読み:3話まで

作家
配信話数
全115話完結(41~56pt)

4.5 評価:4.5 299件

気になるワードのレビューを読む

かわいい

本当にかわいいお話。ひまりちゃんのかわいさに、すっかりはまってしまいました。幸せを祈らずにはいられない、いとおしい人です。

はじめにあらすじを読んだ時はどういう事???って感じで期待していなかったのですが、読んだらハマりました。
    ヒマリさんがとにかくピュアで可愛い💕
    読んでいて癒されます。
    クールなヒーローもヒマリさんのピュアさにどんどんハマっていく所がキュンキュンします。
    お勧めです。

良かった。

ただただ癒されました。少しずつヒマリさんに惹かれていく様は見ていて微笑ましかったです。
    こんな夫婦なら死んでもまたっ!て思えるんだろうな・・・。

可愛い人がたくさん♪

性格も見た目も可愛い人がいっぱい出てて、読んでて幸せな気分になれます。疲れてるときに、ほっこりできて最高です。

ドキドキ

最初は全くの他人どうしがある制度のため結婚し、惹かれ合い両思いになります。どんどん読み進めたくなります。

すっっごいいいです!

現実離れした法律のせいでニートと結婚することになる心。心は国家公務員で陽茉莉はニート。ニートでも、祖父母のお世話で二人が亡くなってから孤独に過ごしてきたんだけど。陽茉莉の純粋で素直で可愛い性格から心も考え方とか変わっていくのがいい!

変な法律の被験者1号の二人だから、会社とか離婚してその法律を無くしてほしいんだろうけど、心と陽茉莉はお互い思いやってちゃんとした夫婦になるんだろうな。
    まだ無料の20話しか読んでないけど、暖かいし、登場人物に憎む人も出てこないのがまたいい!心の元カノで上司の和歌が陽茉莉に宣戦布告するのかと思ったら、本当に陽茉莉の事思っての事だったし。

本当にオススメです!

謎の法律

ニート保護法に基づいて結婚をすることになる男女が、だんだんと心を通わせて本当の夫婦になっていくちょっとハラハラしたりドキドキしたりする内容でした。なかなか気持ちが通じ合わないように思っていたけれど、案外お互いに大事に思っていたのだな。という安心感も得られました。

無料分が多くてレビューも好評だったから読んでみたら、めっちゃ面白くって課金しまくり!ニート保護法が出来て2人は結婚する事になったけど、ゆーくり2人が惹かれていく場面にきゅんきゅんする!

可愛すぎです!!!

こんな、結婚ありか??と、思いましたが、猫が縁で?つながるんですね。
    おじいちゃんも、おばあちゃんも居なくなった後、誰も頼る人がいなければ、そ〜なるよなぁ〜。
    って、思いました。
    幸せなって、良かった😭😭😭

可愛い

無料連載中の作品だけ読みました。ちょっと複雑なシナリオ設定?かと思いましたが、サクサク読めて面白かったです。