みんなのレビューと感想「平安獣婚物語 ~獣人旦那様は処女花嫁を甘く蕩かす~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

もどかしい

主人公はシシ様が好きなのに、シシ様は獣人の姿に引け目を感じている。
    主人公がやや、ロリっぽいところがマイナスだけど、もどかしい感じも堪らなく、今後の展開に期待。

お試しでみて

絵がとても可愛い感じで内容もなんとなく共感出来るかなと思い星は5個で(=^ェ^=)!ポイント貯まったら読んでみたいです★

久しぶりに

続きを購入して読めるものに出会いました!絵も綺麗だし描写もちゃんといやらしいし、少女漫画とエッチ漫画の要素が両立されています!

純愛?

この手の話しは似かよって来てしまうものだけど、単なるほわっとした感じではなく、女のコの性に対する興味とか、人種を越えた存在とかが書かれていると思う。
    まだ8話なので、早く先を読みたい。

良く広告出てて気になったので購入。もっと悲劇系かと思いきや、なかなかにコメディ。
    主人公の女の子がエッチに前向きでワロタ。

わかるわぁ

2人ともすれ違いでギクシャクしちゃったり
    お互いを思いやる度に傷付いたり
    最後には2人ともこの愛が報われるといいなぁー

シシ様は良い!ねねはう~ん…
    シシ様が人間に戻れたら拒否るって、結局シシ様の獣姿が好きだっただけなの?とイライラ…

広告バナーで見て気になり購入したのですが、ねねがかわいくてかわいくて!続きが気になるのでどんどん読み進めています。

大事なこと教えてくれてる

人間は、人の形をしていなくても愛する事ができる、ということを少しエッチですが、教えてくれてる漫画。
    動物と話す事ができる猛獣の姿の方が、素敵だと感じる人は、私だけじゃないはず。
    人間に戻れて嬉しい反面、愛した人は別の人だったんじゃないかと揺れる主人公のピュアさもまたリアルで、良い漫画だと思います。

面白いです。

ねねちゃんは、幼い頃に獣に襲われている所を、シシ様に助けてもらい、お嫁さんになりたいと思っていて、大きくなったある日シシ様の所に行きお嫁さんにしてもらう
    一緒に暮らすうちに、美女と野獣の恋物語だけど、コメディみたい笑
    恋心もわかるし、ねねちゃんの変な妄想や、シシ様の本能の葛藤や面白い話です。