みんなのレビューと感想「平安獣婚物語 ~獣人旦那様は処女花嫁を甘く蕩かす~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

正にライオンハート💖

穴持たずの熊さんは、本当に獰猛で狂暴🥶
    襲われたら、一溜りも無い。ねねは、その刹那、死を覚悟したんだろう。それを己の危険を省みず、正に身を呈して助けてくれたんだから、好きになるよね。
    シシ様も、側近を守る為だったのに、そこには悲しい話があった。
    読み進めていく内に、人の業や、あさましさ、純粋さ、苦悩、慈愛、労り……あらゆる感情が雪崩れ込んできた。太郎に何故あんな事が出来たのか、薬師と太郎の優しさ、シシ様とねねの今後も、是非読みたい✨
    作者様、是非是非続編を描いて下さい✨

よき!!!、

無料をはじめ読んだのですが、どんな感じか掴めなかった…
    でも絵が可愛いのと続きも気になったので購入しました!
    するとめっちゃオモロいし、綺麗だしエチエチもいい感じでした!!!
    まだ全て購入できていないので早く購入したいです!

かわいい!カッコイイ!

ねねちゃんは可愛すぎるし
    シシ様はどっちの姿もカッコよすぎる!
    最高です

ねねちゃんがかわいいwwww
    シシ様が大好きすぎて抱かれたい一心でやばい事ばっかりだけど、全てにちゃんと愛が感じられる

けもの!?!?

こういう訳わからない設定好きです!笑
    漫画ならではのお話ですよね!
    まだ読み始めですが私は
    続きがとても気になっています!

広告で見かけて

よく広告が表示されて、面白そうだったので。
    切ないですね、見た目だけで、仲良くしてくれる人がいないなんて。
    まだ数話しか見ていませんが、面白い。早く2人の心が通いますように

Twitterの広告

Twitterの広告で気になり全て買って読みました。本当に一途で可愛い、とにかく可愛い、絵も可愛い、話も可愛い、性格も可愛い、損なし!

キュンキュン〜

めちゃくちゃ良かった〜、ヒロインが健気で元気で、ヒーローが弱愛系で、凄く楽しめました!(。>∀<。)最後のオチも、めちゃくちゃ笑う( *´艸)( 艸`*)ププッ

モフモフ

モフモフのキャラクターが可愛い!獣くん大好きさんなら最高です。ヒロインも可愛くてエッチで見ごたえありです!ちょっと天然なところが笑えます!

とにかく絵が可愛い
    表紙にもあるライオンの人が人間になった時もカッコよかったし
    なんならその絡みももっと見たかった
    というかもっと読みたかった。
    エロ抜きでももっと読みたかった。