みんなのレビューと感想「平安獣婚物語 ~獣人旦那様は処女花嫁を甘く蕩かす~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料分だけ!
    気持ち悪さを感じない獣人ものが好きで、絵も綺麗でこの作品は好きです!
    ポイント入ったら読みたいと思います!

うっそー。

シシ様の優しさに包まれて幸せになって欲しいなぁ!平安調は好きなんですよね!時代考査もちゃんとされてるから。

女性向けなえろさかな?

えろさの表現の仕方はとてもキレイめで、内容もストーリー性があり女性でも読みやすいなと感じました。
    こうゆうキレイめえっちな漫画は好物なので個人的にはとても良きです(♡ˊ艸ˋ)

早く続き読みたい

絵も可愛らしいし、ストーリーも美女と野獣系で好みです。
    エッチなシーンも女性目線というか…AVみたいに男性目線じまないとこも良いです。

獣系は、あまり読んだことが無かったんですが面白いです。なぜこの姿になったのか?とか先々が気になります。ストーリー性があって読みやすいです。

絵がかわいい

内容はだんだん苦しくなってきますが、絵はきれいで読みやすいです。ちょっと自分の性癖とは遠くて共感できかねました笑

絵が綺麗

絵が綺麗で可愛いくて読みやすい。ストーリー展開はやや早足な感じ。これからどうなっていくのか、続きが楽しみな作品です。

悪くない

獣人との恋愛は好み別れると思いますが、割とすんなりいけました。

エロいのもいい、ヒロインもかわいい

まだまだ

短すぎてわかりませんが、とりあえず時代物+人外って言う大好物が組み合わさっていて絵も綺麗だったので即購入でした。
    今の終わり方だとシシ様は人間に戻ろうとしてるみたいだけど個人的にはこのままいって欲しい・・・

相手が獣人の漫画は初めて読みましたが、絵柄かわいくて、とても良いです✨まだ途中までしか読んでませんがこのままな感じで続いてもらいたい。