みんなのレビューと感想「愛されない私を救ってください~スピリチュアル女子の末路~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

恐いけど面白い
可愛い絵ですが、主人公がだんだんスピリチュアルにハマって感覚が麻痺していくのが恐いです。最後はどうなるのでしょうか?次回も楽しみです。
めっちゃハマる!
題名にひかれて購入しました!
現実に起こる色々な出来事~
ある意味←勉強になります❗
何回も読み返したくなりますよ❗by 匿名希望-
タイトルが気になり始めていました
内容が想像以上に重いと言うか理解できない部分もありましたがこんな風に人が洗脳されていくんだなととても勉強になる漫画でしたby 匿名希望-
宗教の流れを見てるみたいです!怖いけど引き込まれる。。人の心に入っていく人はこんな感じなのかな?目が離せません!
怖いけど気になる
洗脳、依存の恐ろしさを感じますよ。
結婚適齢期のとき、トントンとうまくいくといいけど、うまくいかない場合の焦燥感を思い出し、怖くなりました。by 匿名希望-
勉強になった
やはり気持ちが落ちるとそうなっていくのかなぁ…と背筋が凍りました。でも勉強になりました!絵は単調ですが、そこがまた読みやすくていいです。
好きデス
ポレミさんのマンガ、好きです。人間の気持ちがリアルに映し出されているし、実際に存在する気になってきますね。
by 柿の種チョコ-
めちゃくちゃなこわいストーリーです、誰でも起こることです。ちょっとの心の隙間にスピリチュアルはグイグイはいりこんできます、
とても切なくなりました。こういう女の子がたくさんいるんだろうなぁ、と悲しくなりました。前向きになれます
現実的
現代社会にある内容で自分で気づいてない人もこのマンガであれ?私もしかして?っと気付くこともあるかもしれないのでいいと思った。