みんなのレビューと感想「愛されない私を救ってください~スピリチュアル女子の末路~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

スピリチュアルな世界は全く未知の世界なのでついついここまで課金して読んでいます。全くのノンフィクション?もしくは事実に基づく話なのでしょうか?

ゾッとするけど気になる!

ふんわりさん何者なの…。こわすぎ!
    福岡のママ友洗脳で5歳の坊やが餓死してしまった事件もそうだけど、洗脳って本当こわい。
    傍から見てると「どうしてこんなのに騙されるの?バカじゃないの?!」って思うけど、心の隙間に入り込まれた当事者はもう正常な判断ができなくなるんだろうな。

そして、一見とても善人のお兄ちゃんが不気味すぎる。続きが気になります。

なるほど

なるほど、、こういう風にメンタル弱ってる人に近づいてくるのか、、と思いながら読みました。リアルで面白かったです。

この人の作品

この人の作品が好きで大体ほとんど読んでいます。
    とてもわかりやすいストーリーでいつも色々と考えさせられるものなので勉強にもなったりします!

面白い!

新刊が出るたびに購入しています。
    自分がないひとが陥ってしまった罠…
    心が弱い時に人は有り得ないことも盲信してしまう。この状況から主人公は立ち上がれるのか?

なるほど!スピ係てゆーから、占いジプシーのお話かと思いきや、新興宗教関連かな?と、思いました。まだ無料で読める範囲しか読めてないので今後は変わるかもしれませんが。

スピリチュアル

私は絶対にだいじょーぶ、って思ってる人がハマってしまうスピリチュアル。客観的に見てみたくてこの漫画を読み始めました。

引きこまれます。

続きが毎回なります。危ないとわかっていても今の現実を変えたくて必死なのが伝わってきました。自分はこうならないと思っていても、世間を知らないでいるとこういう危険もあるのかな。弱っている時こそ危険と思いました。

広告で出てきたので読んでみました
    洗脳系ですね、主人公が闇深くて心の弱い方は注意が必要かもです
    面白いので続きが楽しみ!

闇が深い…
    コロッとだまされちゃう人って、本当にいるんだ…
    ポレポレ美さんの絵柄がかわいくて大好き。