みんなのレビューと感想「愛されない私を救ってください~スピリチュアル女子の末路~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

宗教の流れを見てるみたいです!怖いけど引き込まれる。。人の心に入っていく人はこんな感じなのかな?目が離せません!
すごく共感しました。こんな漫画初めてです。リアルなんだけどおもしろくて絵もかわいいし一気に最新話まで読んでしまいました。でも心病んでる人は読まない方がいいかも。。。
by amami677-
描かれている人物もシンプルで読むのが楽です、話は現実にありそうなので、ちょっと怖い気がしました。この先どうなっていくのか心配です
怖いけど気になる
洗脳、依存の恐ろしさを感じますよ。
結婚適齢期のとき、トントンとうまくいくといいけど、うまくいかない場合の焦燥感を思い出し、怖くなりました。by 匿名希望-
年賀状ってそんなに?
よく写真入り年賀状について話題になっていますが、そんなにイライラするものでしょうか??嫌なら年賀状送るのやめたらこなくなるのに…??と最初から主人公に同調できずでした…。
絵がポップなので読めますが、
全体的に暗い雰囲気の作品です。
登場人物の陰キャラで読み終わった後、何だかスッキリしません。by 匿名希望-
あららぁー
スピリチュアル沼ってなんだろー。気になるぅー楽しそう!子どもはいいけど、結婚はそんないいものじゃないよー
うーん…
作者さんの漫画が好きで、読んでみました。
個人的に洗脳系はあまり理解できず、あまり入ってきませんでした。
でも誰にでもいつかは起こりうる話かなby 匿名希望-
ほんとに?
スピリチュアルにハマる人って、本当にふとしたことからなんだろうなとこわくなる。こんな人、今の日本にたくさんいそう。
つまらない
1話だけでは内容が薄すぎてしまっていて、購入するにはいたらなかった。キット母に不満があったり、それは愛情不足が根本にあってなんて想像出来ました。