みんなのレビューと感想「愛されない私を救ってください~スピリチュアル女子の末路~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

こわい~
これからどうなるのかな?
気になってまた覗きに来てしまうと思う。
実際は気持ち悪くてあまり読みたくないんだけど、不思議と気になる。
こんな漫画があるんだね。
ハラハラしても、後からほっとしたり、最後幸せな気持ちになれる漫画ばかりじゃないんだね。時代ですかね。by 匿名希望-
不思議〜
読みすすめるとジワジワはまる。本当にこんなことあるの?こんな人いるの?と少しイライラもする(笑)人の不幸と弱みは金になるって本当なのね
なんだか、ズゥゥーンとした感情が湧いてしまいます。世の中にこういう事あるんだろうなって思いますが、気持ちが落ちてる時は読まない方が良い気がします
ポレさんの漫画は…悪役?のひとたちと主人公との戦い?とかが、、同じことの繰り返しが多いので、、ちょっと疲れてきます。
この作詞のマンガの書き方がすきです。話の展開が面白く毎日楽しみにしています。早く次の話が読みたくなります。
面白い!
ハマっていく姿が怖い反面めちゃくちゃ面白い!スピリチュアル被害体験ありますがここまで酷いのはビックリです
弱ってる女性を洗脳していく集団との話って感じです。元々自分が無くて倫理観が薄い主人公が自らドツボにハマっていくストーリー。こういう人多い気がします。淡々と読めました。
途中までは面白い
最初は面白くて、どんどん読み進めていましたが、最近はダラダラしてきた感が否めません。
絵がすごくキレイという訳ではないので、ストーリーで魅せて欲しかった。by 匿名希望-
8話まで読みました。これからどんどん面白くなっていきそうです。
弱っている人がこうやって心の隙間に漬け込まれていくんだろうなと思いました。
主人公も幸せになりたくて、頑張ってきていたのに。どうしてこんな風になってしまったのか。どんどん深みにはまっていきそうな作品めすby 匿名希望-
本当にありそうな話だと思いました。
洗脳に近いんでしょうね。
主人公は、寂しがりやさんで、誰かに自分の存在価値を認めてほしいように思えました。by 匿名希望-